JH(46-50)Deutschland
Top Hotel ! Jederzeit gerne wieder
Das Hotel ist sehr heimelig und liegt zentral. Sehr angenehme und warme Ausstattung. Einfach rundherum zum Wohlfühlen. Tolles Team !
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach PERFEKT …
Wir erleben hier gerade wunderbare Urlaubstage mit absolutem Wohlfühlfaktor. Nachdem unsere 3 Söhne dem klassischen „Kinderhotelalter“ entwachsen sind, mussten wir uns nach einem neuen „Stammhotel“ umsehen und sind im AlpinJuwel fündig geworden.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Zu Corona-Zeiten meiden, schlechter Service
Kaum Corona-Hygienemaßnahmen oder Beachtung der vorgeschriebenen Maßnahmen: Es wird nicht beim Check-In geprüft, ob die Gäste die nötigen Impfungen/Tests aufweisen („Das können wir nicht.“). Das Personal trägt größtenteils keine Masken oder die Plexiglasvisiere, die nicht als Schutzmaske gelten. Auch wenn die Angestellten täglich getestet werden, so behauptet, bleibt ein ungutes Gefühl. Vor allem aber viele Gäste ohne Masken im Restaurant, am Büffet, im Aufzug, und niemand vom Hotel weist sie darauf hin, dass FFP2…
Claudia (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles perfekt, man fühlt sich sehr willkommen
Ankommen.....und sofort wohlfühlen Personal sehr authentisch, immer freundlich und bemüht! Außergewöhnlich gute Küche
Uwe(56-60)Deutschland
Wiedermal schöner Urlaub im Alpin Juwel
Man hat ab der ersten Sekunde Urlaub. Alle ob Rezeption, Service, etc. sind super nett. Die Zimmer sind für mich perfekt mit Liebe zum Detail.
Sandra(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Auf Covid-Maßnahmen wird gepfiffen!
Tolle Lage, Wellnessbereich super, Schistall top, Restaurant sehr schön, Essen super. Unser Zimmer war leider schon etwas abgewohnt und in die Jahre gekommen, alte Bücher werden am Zimmer zum Verkauf angeboten;-) Die viel angepriesene Herzlichkeit des Personals ist mit wenigen Ausnahmen nicht präsent. Corona Maßnahmen werden kaum eingehalten, Mitarbeiter tragen keine Maske bzw. wenn, dann nur nicht zulässiges Mundschild. Chef ist sogar zur Polizeikontrolle ohne Maske gekommen. Kein Konzept im Wellness Bereich. Für…
Helmuth(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Toller Welness-Bereich! Bei schlechtem Wetter ein super Angebot. Für den „Hunger“ ist sehr gut gesorgt. Zimmer war auch sauber, täglich frisch gemacht. War wahrscheinlich nicht das Letzte Mal da.
Klaus & Eva(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Stammgast seit Jahren, besser denn jeh .
Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne. Es war wieder super, sogar kleinere Schönheitsreparaturen waren erkennbar. Essen wie immer vorzüglich.
Claudia(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel in super Lage mit hervorragendem Essen. Das Frühstücksangebot ist ein Traum und das Abendessen ist kreativ.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ankommen und wohlfühlen.
Wer großzügig gestaltete Zimmer, gutes Essen und nettes Personal liebt, ist hier genau richtig. Auch die günstigeren Zimmer sind toll ausgestattet. Das sehr nette Personal ist offen für alle Fragen und konnte diese auch alle erfüllen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Hammer: Den sehr langen und stabilen Schuhlöffel auf den Zimmern, kann man auf Anfrage käuflich erwerben. Zusätzlich ist im Preis enthalten, ist das Joker-Ticket. Hiermit kann man alle Seilbahnen und Busse benutzen. Und dass so oft man will. Das…