Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
schickes Hotel in zentraler Lage
tolles Hotel, zentral gelegen mit exklusiver Bio-Küche toller Service tolle Lage, Gegend für Unternehmungen, Wanderungen, Radfahren, Familienurlaub
Lukas(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Mitarbeiter sind die Opfer dieses Hotels
Optisch betrachtet ein ganz schönes Hotel jedoch hinter den Kulissen sehr schlecht. Lautes Geschrei und Geschimpfe aus der Küche waren keine Seltenheit.
Peter Brezinschek(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Winterurlaub vom Feinsten, Genuß pur!
Dieses Hotel erfüllt alle Ansprüche. Sowohl für Aktivität in Winter mit Nähe zu Liftanlagen, zum Entspannen im großzügigen Wellness Bereich mit Innen- und Außenpool, wunderschönen großzügigen mit viel Holz ausgestatteten Zimmern, wie vor allem die hervorragende Küche und sehr freundliches Personal
Sarah(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Definitiv kein 4 Sterne Hotel!
Positiv: das fachpersonal war sehr freundlich, das ganze hotel war sehr sauber, die lage war perfekt. Negativ: leider mehr negatives als positives zu berichten. Für 135€/person/nacht hatten wir ein altes zimmer, lieblos eingerichtet und ungemütlich, für so einen preis erwarte ich mir ein modernes freundlicheres zimmer. Zu viel praktikanten welche nicht gut genug geschult sind, beim nachmittagssnack konnte man mir keine marillenmarmela (die verpackten) organisieren, das junge mädchen erklärte mir das gäbe es nur…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel, das eigentlich 5 Sterne verdient
Das Alpin Juwel hat uns einen wunderbaren Skiurlaub beschert. Das Essen war jeden Tag unglaublich lecker und das Personal sehr freundlich. Auch der Wellness-Bereich und beheizte Außenpool hat einiges zu bieten. Das Zimmer der Rubin-Kategorie war auch sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel hat zwar "nur" 4 Sterne-Superior-Status, aber eigentlich verdient es 5 Sterne.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Spa Bereich / Ayurveda Behandlung
Hallo zusammen, ich muss mal etwas ganz Wichtiges zum Spa Bereich loswerden. Ich war in der Fasnachtswoche im Skiurlaub in einem anderen Hotel in Saalbach-Hinterglemm . Ab dem 2. Tag konnte ich wegen sehr sehr starken Rückenschmerzen nicht mehr Skifahren. Am Montag war ich dann beim Doc . Bei diesem musste ich sehr viel Geld bezahlen und bekam lediglich eine Spritze und Infusion. Es wurde jedoch immer schlimmer. Über ein Wirt in unserem Hotel bekam ich die Empfehlung auf einen Mann ( Dani ) der im Hotel Alpin Juwel…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nicht zufrieden
Wir sind sehr enttäuscht. Es ging Einiges schief. Das Personal hat uns nicht das Gefühl gegeben willkommen zu sein. Bei der Umbuchung des Zimmers ging einiges schief (die Info wurde nicht an andere Bereiche weitergeleitet). Es gibt nur männliche Masseure. Der Masseur vor und nach der Massage den Raum nicht verlassen, sondern blieb im Raum dabei während man sich entkleidet hat und wieder anzog. Ich durfte danach nicht im Raum bleiben, sondern musste den Massageraum direkt nach der Massage verlassen. Die Joker Card…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel auch im Sommer und zum Wellness
Sehr freundliches recht gut ausgestattetes Hotel in Guter Lage. Viele Goodies vom Personal. Sehr gute Lage mitten im Ortskern.
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Schöner Aufenthalt, aber war schon besser!
Das Hotel ist vom Klientel sehr angenehm, da weniger Ostblockstaaten vertreten sind. Sehr viele Österreicher und Deutsche! Der Umgang wird auch sehr familär durchgeführt.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Angenehmer Aufenthalt mit hohem Wohlfühlfaktor
Angenehme Atmosphäre, super Lage, tolle Kulinarik und feines Wellnessangebot, Rubinzimmer sehr zu empfehlen , Lift ins Zentrum und Garage.