Jana(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt zentral und ist ein freundlicher Familienbetrieb mit einem sehr schönen Wellnessbereich. Bei unserer Ankunft wurden wir freundlich begrüßt und mit vielen Informationen zu Ausflugszielen ausgestattet. Unserem Wunsch nach einem Zimmerwechsel wurde ohne Probleme berücksichtigt.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
TOP Hotel für Feinschmecker und Wellness-Liebhaber
Das Hotel Alte Post ist die richtige Adresse für all jene, die einmal richtig abschalten wollen. Der Wellness Bereich ist top - sehr sauber, modern und trotzdem traditionell. Auch kulinarisch geht einem hier wirklich nichts ab!
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Hotel... immer wieder gerne!
Herzliche Gastgeber, freundliches und zuvorkommendes Personal. Super Küche und ein toller Wellnessbereich. Massagen waren auch sehr gut. Wir waren rundum zufrieden und haben uns bei euch, in Fieberbrunn und Umgebung sehr wohl gefühlt. Gerne wieder!

Manfred(56-60)Deutschland
erholsamer schöner Urlaub
Angefangen vom qualitativ gutem Frühstück bis zur hervoragenden Küche,die trotz Corona versucht eine reichaltige gute Küche anzubieten. Der Wellenes Bereich ist sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Auch die Zimmer sind einwandfrei,und wir haben schon lange nicht mehr so gut im Urlaub geschlafen. Und natürlich sehr nettes Personal. Immer wieder gerne.
Hermi(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr gepflegtes freundliches Haus zum Wiederkommen
Sehr gepflegtes freundliches Haus mitten im Ort. Haben direkt beim Hotel das Angebot Gipfelglück mit Latschenkieferzimmer gebucht. Zimmer mit sehr schönem Bad und seperatem WC- alles neu. Lage ist sehr zentraler Ausgangspunkt für Wanderungen
Peter(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub bei Fam. E. ist wie Urlaub bei Freunden
Freundliche Bedienung, Angenehme Atmosphäre, Gutes Essen, Große Auswahl beim Frühstück, Zentrale Lage ,Außenpool
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Das Hotel kann ich nur empfehlen. Alles Super!
Das Hotel Alte Post in Fieberbrunn in Tirol ist ein sehr freundlicher Familienbetrieb mit sauberen Zimmern und einem wunderschönen Wellnessbereich. Der Empfangsbereich ist landestypisch mit schönem hellen Holz gestaltet und wir wurden freundlich begrüßt. Alle Fragen, die wir hatten, wurden schnell und kompetent beantwortet man nahm sich Zeit für uns.
Frank(51-55)Deutschland
Klasse, wir freuen uns auf okt. 2021
Wir waren zum wandern in Fieberbrunn und das Hotel ist absolut zu empfehlen!! Sehr gute Ausstattung, super Wellnessbereich, freundliches Personal und hervorragendes Essen. Einfach nur gut.!!
Vroni(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Wunderschönes Hotel, super Essen, Spa und Service
Das Hotel liegt super zentral für wirklich jedes x-beliebige Freizeitangebot (bike, hike, spazieren...). Das Hotel hat eine absolute Wohlfühlatmosphäre und man fühlt sich sehr wohl, weil es nicht zu gross ist und man die Familiengeschichte spürt. Perfekt geeignet für einen Aktiv Urlaub.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Spitze
Wir sind zufällig auf das Hotel gekommen und sind sehr positiv und mit einem weinenden Auge abgereist da wir nur zwei Nächte geplant hatten, aber wir kommen wieder das ist keine Frage, Bis dann alles gute und bleibt so wir ihr seit...