Schönes familiäres Hotel, welches Zentral in Cala Ratjada gelegen ist. Das Haus ist zu großen Teilen renoviert, was einen sehr freundlichen Eindruck macht. Das Hotel hat ein Hauptgebäude und zwei Nebengebäude
Familiäre Atmosphäre
Aller sehr nett
Eher ruhig
Einfache Zimmer
Essen einfach aber das was geboten wird war immer lecker. Aber das ist ja bekanntlich Geschmackssache
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Stammgast und das bleiben wir auch
Das Hotel liegt nur ein paar Gehminuten vom Hafen entfernt und ist einfach nur toll. Das Gesamte Team rund um Elena gibt sich rund um die Uhr Mühe den Gästen einen tollen Urlaub zu bieten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Alles in Allem ein schönes 1-Sterne Hotel.
Das Hotel war super.nicht zu groß, schöne überschaubare Poolanlage mit Bar.
Zum Hafen und Promenade waren es keine 10 Gehminuten und zum Strand (Cala Agulla) etwa 15-20 Minuten . Für einen Kurzurlaub bestens geeignet
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kein Hotel für Familien, sonder für Jugendliche
Sehr kleines Hotel, an sich modern aber Zimmer sehr klein und spärlich eingerichtet. Vorallem Jugendliche besuchen dieses Hotel. Was wir störend fanden war die laute Musik am Pool. Schön fanden wir das es zu jeder Uhrzeit liegen gab und man umsonst Luftmatratzen nutzen konnte. Trinken kann man am Pool kaufen, aber es meckert keiner wenn man sein eigenes mitbringt.
Wir waren eine Woche im Appartement und es hat uns gut gefallen, die Ruhe hat uns am besten gefallen. Keine Animation o.ä. im Haus! Alles sehr übersichtlich und gemütlich, teilweise sehr neu renoviert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Keine Empfehlung
Dieses Hotel hat einen Stern, leider ist dieser noch zu viel. In der Beschreibung wird von einer "großzügigen Poolanlage" geschrieben welche sich als mittelmäßiger Pool tarnte.