Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Diamante Beach immer wieder gerne
Wirklich ein sehr gutes Hotel das auch wirklich 4 sterne Wert ist vor allem das Preisleistungsverhälniss stimmt hier. Kann dieses Hotel eigentlich jedem empfehlen wer sich was gutes können möchte ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Der tag fängt mit einem guten fühstücksbuffet an das allles zu bietet was das herz begeht einfach nur lecker. In diesem Hotel wird sehr viel auf sauberkeit gelegt daher ist alles bestens gepflegt.
Andres Markus(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Rundum empfehlenswert
Leider unbefriedigende Ausstattung des Fitnessraumes. bushaltestelle in 100m. In 2. Reihe zum Strand. kein Abstellraum für Fahrräder. W-lan im zimmer funktioniert nicht.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Hotel in Strandnähe
Das Diamante Beach ist sehr modern und liegt nah am Strand. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, es werden auch auf Anfrage frische Omletts gemacht. Der Strand ist sehr sauber und es gibt auch Pool-Animantion. Handtücher für den Pool kann man leihen. Das W-lan reicht nicht immer gut bis in die Zimmer.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr groß, hat 12 Stockwerke und erst vor kurzem gebaut worden, also ist alles noch ziemlich neu. Im ganzem Hotel herrscht große Sauberkeit, es ist alles sehr gepflegt. Das Hotel hat einen tollen Lobbybereich sehr groß, beeindruckend ist der große Kronleuchter der ständig die Farbe wechselt. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück, das Hotel kann aber auch mit Vollpension gebucht werden. Zu unserer Urlaubszeit waren viele Spanische und deutsche Familien im Hotel. Das Hotel ist sehr…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Der Diamant am Strand
Auch für nur eine Übernachtung würden wir freundlich und kompetent behandelt. Die Buchung verlief vor Ort schnell und problem los. Wir konnten alle Angebote nutzen. Auch Mängel im Zimmer wurden schnellstens behoben.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Keine 4-Sterne in Gastronomie und Service
Das Haus macht einen gepflegten Eindruck. Die Rezeption ist bei allen Fragen hilfsbereit und freundlich.
Philippe(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gute Preis-Leistung für ein 4 Sterne Touristenhotel
Die Lage dieses ansehnlichen Hotels inmitten der hässlichen Betonburgen ist nicht besonders,jedoch gelangt man schnell zu der hübschen Strandpromenade einerseits und dem sehr pittoresken Wanderweg entlang des Meeres Richtung Benissa. Zu dieser Jahreszeit ist es ideal hier, manchmal waren wir ganz alleine in der herrlichen Sonne ohne unangenehme Touristenströme. Unser Standardzimmer war grossräumig mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet und einem grossen Balkon mit seitlichem Meerblick . WIFI ist gratis. Das…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gutes Hotel in Strandnähe
absolut prima hotel für eine kurzreise mit einem tollen spa-bereich, sehr modern, großzügige zimmer mit balkon und tollem ausblick. frühstücksangebot war in ordnung, für jeden was dabei. parkmöglichkeiten für pkw reichlich vorhanden.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schönes Hotel
Schönes Hotel in der Nähe der Strandpromenade. Das Essen war in Ordnung. Wir haben immer was gefunden, was uns geschmeckt hat. Die Zimmer wurden ordentlich sauber gemacht. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Leider wird nur wenig deutsch verstanden.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schöner Aufenthalt über Ostern 2011
Wir waren über die Osterfeiertage in diesem Hotel. Es ist sehr modern, tolle Zimmerausstattung, freundliches Personal. Es war sehr warm und wir waren sogar einmal am Strand, der in 5 Min. zu Fuss zu erreichen ist. Lokale gibt es an der Promenade genug, diese lädt zu schönen Spaziergängen ein. Wir hatten ein Mietauto und sind an der Costa Blanca entlanggefahren. Ein empfehlenswertes Hotel um diese zu erkunden! Samstags ist übrigens Markt dort!