Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Positiv überrascht 👍🏽
Wir sind vom 17.09.2023 bis zum 22.09.2023 vereist. Unsere Buchung war relativ günstig und nachdem wir die Bewertungen gelesen hatten, sind wir ohne hohe Erwartungen dorthin gereist. „Machen wir das Beste draus“ - war unser Motto. Dort angekommen wurden wir sehr herzlich von Herrn Ramazan begrüßt, da wir uns in der Buchung vertan hatten, und eigentlich ein Zimmer ohne alles gehabt hätten, war er so freundlich und hat ohne zu zögern oder, dass wir das überhaupt wollten, ein besseres Zimmer angeboten. Es gab einen…
Wer ein schönes Hotel sucht , wo das Preisleistungverhältnis stimmt ist hier Genau richtig. die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Besonders Herr Yasin ist sehr aufmerksam.
Naturlich es gibt paar Kleinigkeiten noch verbessern müssen. Es gibt sehr wenig Auswahl für klein Kinder. Aber trotzdem ich habe mich wohl gefühlt und komme sehr gerne wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gute Preis Leistung immer wieder 9x immer zufriede
Preis -Leistung sehr gut Personal super Nett. Essen gut zum Strand 350 Meter und das wichtigste Sauber
Für uns alles Familie 9 mal und immer zufrieden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne wieder
Hotel sauber,zum Strand ca 5 Minuten Fußweg aber mit eigenem Strandabschnitt und Bar. Lage ist top,ca 10 Minuten vom Zentrum bzw Bazar.
Essen war auch gut,eigentlich für jeden was dabei,jeden Abend wird gegrillt.
An der Animation muss dringend gearbeitet werden!!
Preis Leistung ist allerdings top.
Vom Flughafen ca 2h Transfer.
Personal freundlich allerdings sprechen wenige Deutsch,aber man verständigt sich schon irgendwie.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Service war sehr nett beim Essen naja wenn Roger Fisch bei 35 grad ungekühlt draußen in einem Behälter liegt und nach 30 min erst gebraten wird die Eier fast roh serviert werden und die Wurst sich vor Hitze schon rollt ist das nicht schön.
Pool öffnet um 08:00 Uhr die liegen sind aber ab 06:30 alle belegt 🤷🏼♂️
Und die Hauptverkehrsstraße Dieter vorm Hotel läd natürlich zum entspannen ein.
Bitte gebt 200€ mehr aus und fahrt woanders hin
Rezeptionsmitarbeiter freundlich, aber nicht wirklich alle kompetent. Zimmer einfach, könnten sauberer sein. Liegt an einer sehr stark befahrenen Hauptstraße, dementsprechend durchgehend laut!!! Frühstück okay, Essen grottenschlecht!!!! Salat super frisch. Service Mitarbeiter im Dauereinsatz. Es wird schon darauf geachtet das es im Hotel ordentlich bleibt. Insgesamt alle freundlich. Gäste überwiegend Russen, dementsprechend wurde das Hotel angepasst. Spa Bereich top! Sehr zu empfehlen. Pool ist ok, insgesamt aber…
Der Schlechteste Urlaub den ich hatte.Dreck im gesamten Hotel. Das Restaurant ein Alptraum angefangen von Verschutzten geschirr bis hin zu Essen.Die Russen sollten mal lieber zu Hause bleiben da hätte das Hotel auch viel mehr Deutsche Gäste.