Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 684)

Vladislav(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Arabella World Turkey
Das Hotel war super besonders gefallen Oguzhan, Nastya und Nikolai alle Animation. Wir empfehlen das Hotel. Zum Mehr braucht man 10min.
Nadine(31-35)Deutschland
Katastrophen Hotel...
Das Hotel ist eine absolute Katastrophe, Animation sehr schlecht erstens zu kurz zum zweiten lassen die sich nix für die kinder einfallen. Das essen ist eine echte Zumutung genau so für die Kinder, wo man sogar Margen Probleme bekommt da das Fleisch und sogar der Fisch in der pralennenden Sonne steht und dann zubereitet wird. Die Zimmer sind soweit okay außer man reist zu 3, wenn mann zu 4 reist muss man sich ein Reisebett unten besorgen gehen, zum anderen muss die 4 Person unter der Klimaanlage schlafen so mit…
Radica(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nie wieder dieser hotel
Das hôtel ist sehr schlecht das essen ist ekelhaft und der strand ist keine 450m sondern 1km ich reise seit 16 Jahren in der Türkei aber sowas hab ich nicht erlebt alle unfreundlich wen man sich beschwert sagen sie gleich raus und den sef sollte man nicht nehmen kostet 5€am tag und ist nicht sicher es ist schmutzig mein hund bekommt besseres essen als wir dort haben hauptsächlich draußen gegessen dieser hôtel verdient keine 4*1er ist schon zu viel nicht mal die Getränke haben geschmeckt mann zahlt nicht grad wenig…
Washington Nelson(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Unzufrieden
Schöne Anlage, leider nicht für alte Menschen geeignet, auch nicht für Rollstuhlfahrer. Strand weit vom Anlage bzw. schwer zu erreichen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Arabella World - gerne wieder. Danke!
Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die 4-Sterne-Kategorisierung ist angemessen.
Cc(41-45)Deutschland
Sucht euch einen anderen Hotel für das Geld
Wir sind seit 10 Tagen hier und ey gibt jeden Tag nur das gleiche essen.... Es wurden Glasscherben im Babypool gefunden eine Frau hat sich den Fuß aufgeschnitten. Kinder einer Animation am Tage fehlanzeige.... Das Essen wird schon halbe Stunde vorher schon abgeräumt statt bis 21:30 Uhr räume ich schon 21 Uhr ab Frühstück genauso auch jeden Tag das gleiche Essen immer wieder das Gleiche essen es haben ja Leute schon Magen-Darm bekommen oder Durchfall Hotelbewertung bewerte diese Hotel... und das Essen schmeckt…
Kathrin (41-45)Deutschland
Überbuchungen ohne Ende
Es gibt 2 Gebäude, ein altes und ein neues Gebäude. Für die Anzahl der Zimmer ist der Pool viel zu klein. Und die Anzahl der Ligen am Pool ist auch nicht ausreichend. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, bekamen aber nur ein Standard-Zimmer. Sollten dann ins Partner-Hotel umziehen. My Sea Hotel......eine reine Katastrophe. Dann konnten wir noch mal umziehen ins Mediteranea Breeze Hotel. Dort erhielten wir dann unser gebuchtes Familienzimmer.
EMRAH(31-35)Deutschland
Einfach geil
Preis Leistung sehr gut. Uns als 4 köpfige familie war es eigentlich ganz in Ordnung. Super Lage mann muss nur 10 min laufen und schon ist man in Avsallar city
Yvonne(36-40)Deutschland
Familien Urlaub
Es war ein schöner Urlaub. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Für das Geld war es ein super Hotel. Nur für Kinder können sie etwas mehr machen am Pool.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel zu einem Fairen Preis!
An einer Hauptstraße gelegen mit einem super Strand! Türkler und Avsallar sind fußläufig erreichbar.