War dort mit 4 Freunden. Hat uns sehr gut gefallen…sehr freundliches Personal, super Lage, mit Swimmingpool und sogar eine grillgelegenheit.
Fazit: war ein sehr cooler Urlaub und werden aufjedenfall nochmal dort hinkommen.
Dieses hotel entspricht nicht den bildern. Es ist sehr alt und müffeld und das frühstück ist ein witz für diesen preis.
Ich empfehle es nicht weiter wir waren sehr entäuscht.
Wir kommen schon seit 15 Jahren in dieses Hotel. Wir sind einfach begeistert, mit welcher Liebe und mit welchem Elan dieses Hotel von Hubert und Annemarie geführt wird. Kein Wunsch bleibt offen. Sehr zu empfehlen ist auch die Cocktailbar "Enjoy" von Tochter Sandra welches sich direkt an der Strandpromenade befindet. Denn auch hier wird man als Gast vom Hause, mit offenen Armen aufs herzlichste Empfangen.
Gute Lage, sehr zentral, eigener Strandabschnitt... Sauber, aber nicht gepflegt.. In die Jahre gekommen... Essen einfach, aber ok, Serviecepersonal eher fragwürdig... Die Dame an der Rezeption sehr nett, auch das Reinigungspersonal... Zimmer sauber... Preis-Leistung nicht ok
Das ganze Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer Möbel sind irgendwie zusammengewürfelt und manche Teile uralt. Viermal hatte die Putzfrau einen nassen Fetzen im Zimmer auf meinem Gewand vergessen und einmal den Ganglurch hineingekehrt.
Der Speisesaal und der Garten lieblos und ungemütlich. Draußen essen war uns verboten. Das Frühstück ok, da Abendessen nahezu ungenießbar. Es dauerte 3 Tage bis ein Kernöl nachgebracht wurde. Das Personal am Abend sehr nett, in der Früh ok. Wollte man mit seinem halb…
Wir sind schon das 7 te mal dort gewesen
Und es hat uns gut gefallen, wie immer es gibt Räder zum ausleihen. Ganz super, wir waren in einen Apartment, ganz toll.
Wir werden wiederkommen.
Personal und Küche sind ausgezeichnet, die Zimmer sind gepflegt und zufriedenstellend eingerichtet.
Wir sind 8 Hobbyradfahrer und heuer zum 2ten mal im Hotell Ariell, wo wir gut aufgehoben sind.
Die Qualität ist allgemein sehr gut.