Diana (46-50)Österreich
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Preis-Leistung sehr gut, vor allem weil beim Abendessen auch noch die Getränke dabei waren! Die Lage des Hotels sehr gut.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gutes Hotel für wenig Geld
Super Preisleistungsverhälniss. Grossen Frühstücksbuffe von allen ist etwas dabei Käse Marlmelade Joghurts usw. Abendessen 3Menus zur Auswahl mit sehr sehr guten Salatbuffe
Marco(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfektes freundliches Ambiente- TOP!
netter freundlicher Empfang vom Chef persönlich... tolles haus... Frühstück spitze... Abendessen immer etwas leckeres dabei... Tolle Umgebung ... nicht weit weg vom Klopeinersee.... Tolle Ausflugziele in der näheren Umgebung... Jederzeit wieder ....

Herbert(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Sehr gästeorientiert
Sehr freundlicher Gastgeber. Gute Lage. Toller Bike Verleih. Zimmern in vernünftiger Größe mit Balkon. Alles im allem sehr empfehlenswert.
Carmen(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Akaive Radwoche im Hotel Ariell, einfach super!
Wollten bewußt in der Coronazeit ein Hotel mit Rädern, heben daher dieses Radhotel in Kärnten ausgesucht. Wir waren froh, uns so entschieden zu haben: Tolle E-Bikes (wir sind ja Mountainbiker aus Leidenschaft) saubere, schöne Zimmer und ein Chef, der wirklich gute Tipps und gute laune parat hat. Essen gut und ausreichend, kommen gerne wieder!
stefan(46-50)Österreich
Waren das erste Mal im Ariell kommen sicher wieder
Bei der Ankunft schon eine herzliche Begrüßung durch Chef "Hubert" und seinen Mitarbeitern. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen was uns aber nicht gestört hat, da es durch die Sauberkeit und gutem Frühstück und Abendessen uns an nichts gefehlt hat. Heraus zu heben sind die Mitarbeiter mit Tochter Sandra und Ihr Team (En Joy Bar) Florian, Andreas und Asim. Wir empfehlen auch E-Bike auszuleihen weil Hubert geniale Radtouren auf Lager hat.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein tolles familiäres Hotel!
Nettes familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal. Besonders toll waren die Fahrräder die man gratis nutzen kann, mit dem Fahrrad ist man in zwei Minuten am Strand. Tolle Umgebung! In diesem Hotel würden wir jederzeit wieder unseren Urlaub verbringen!
Andreas(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Urlaub
Ich bin schon seit 10 über Jahren Gast, bei Hubert und seinem Team! Immer alles top, es wird immer auf die Wünsche der Gäste eingegangen! Heuer kommen wir wieder Hubert :-)
Gregor(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schönes Hotel in ruhiger Lage.
Eine sehr schöne Anlage mit superfreundlichem Personal und gutem Frühstück. Das Appartment war sehr gut aufgeteilt.
Cornelia(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein sehr sympathisches und gemütliches Hotel
Das Hotel hat eine sympathische und freundliche Atmosphäre! Mitarbeiter und der Chef selber sehr freundlich! Würde es jedem empfehlen der es gerne gemütlich und freundlich hat