Maria(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Genussurlaub am Klopeinersee
Empfehlenswertes Hotel mit neurenovierten Zimmern, netten Personal und gutem Frühstücksbüffet. Top Lage am Klopeinersee.
Marina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne!
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer schön und sauber! Es hat uns sehr gefallen und wir kommen gerne wieder! Der See ist sehr schön und man kann auch in der Umgebung Einiges erleben!
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruhige Lage, super Preisleistungsverhältnis
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal und immer freundlichem Chef, der immer um das wohl der Gäste bemüht ist. Großer Biergarten vorhanden.

Edith(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel, wo einfach ALLES passt! Perfekt!
Tolles Hotel mit modernen Zimmern. Sehr freundlicher Chef, sehr nettes Personal! Leckeres Buffet! Sehr nahe des Zentrums und des Sees!
Grete(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gemütliches Hotel für Urlaub am Klopeiner See.
Schöne Zimmer,tolles Personal,gute Essen.Hotel liegt 10 Minuten von Zentrum.Zum Strand ist auch nicht so weit.Wir kommen schon seit paar Jahren dort.
Urlauber(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gebuchte Zimmerkategorie nicht erhalten!
Wir haben das Doppelzimmer "Ariell" gebucht, gerne zahlten wir den höheren Preis für unseren Urlaub. Leider haben wir dann ein Familienzimmer inkl. Stockbetten erhalten - der höhere Preis wurde uns trotzdem verrechnet. Da wir mit Freunden unterwegs waren, erhofften wir uns die beiden Zimmer nebeneinander, leider waren wir auch hier auf 2 Stockwerke aufgeteilt.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
zentral gelegen, ruhige Lage, Preis/Leistung +
sehr nettes Hotel mit sauberen und gepflegten Zimmern und Apartments. Für Projekttage mit Studenten sehr geeignet. Der Garten mit Swimmingpool und Grilllaube sorgte bei den heißen Temperaturen für einen zusätzlichen Wohlfühlfaktor. Sehr gutes Frühstücksbuffet für Gäste des Hotels.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
So oft schon da gewesen, immer wieder gerne
Ruhige Hotellage, obwohl 5 Minuten zum Zentrum, gemütliche Atmosphäre, saubere helle Zimmer mit Parkettboden, Essen bodenständig und sehr lecker,
Alisha(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel
DIe Zimmer sind sehr schön und gut ausgestattet. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen ist köstlich und man hat beim Frühstücksbuffet eine große Auswahlmöglichkeit.
Kurtel(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Preis Leistung passt nicht nie wieder
Das Hotel Ariell war leider ein echter Reinfall, das Hotel ist heruntergekommen und es roch nach Schimmel, das Frühstücksbuffet war echt ………….. !!!!! Frühstück von 8 bis 10 Uhr um 9 gab es keine Semmeln mehr Jogurt, Käse wahren auch schon vergriffen wir waren 4 Nächte und jeden Morgen das gleiche - Kaffeekanne schon viele Jahre Alt – Kaffeetassen vom Hotel Kreiner. Das Hotel bezeichnet sich als Familien Hotel !!!!! Ich würde nie mit meinen Kindern nochmals eine Nacht in diesem Hotel verbringen!!!!!!!