Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 928)

Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schönes Hotel mit Mittelalter Feeling
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit tollen Zimmern. Freundliches Personal. Sehr gutes Ritteressen. Ideal für Vereins- und Betriebsausflüge
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wir kommen immer gern wieder!
Beim Betreten des Hotels macht man eine Zeitreise in die Vergangenheit. Sehr schönes gepflegtes Hotel; außergewöhnlich freundliche Gastgeber und Personal; höchste Qualität der Speisen beim Ritteressen und beim Frühstück;
Reinhard Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne.......
Hervorragend geschultes Personal, alle sehr freundlich. Nicht aufgesetzt sondern ganz natürlich. Erstklassige Küche. Originell eingerichtete Zimmer mit sehr guten Betten.

Dominik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Willkommen im Mittelalter
Sehr schönes Hotel mit mittelalterlichem Flair, sehr angenehmes Personal, sehr sauber. Stilvoll eingerichtet kann man dort ganz im Mittelalter eintauchen. Natürlich hat das Hotel alle modernen Annehmlichkeiten, die in dieser Kategorie erwartet werden können.
Corinne(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Man fühlt sich wie im Mittelalter einfach traumhaf
Wir waren schone das zweite Mal dort, einfach ein Traum - Personal, Zimmer essen alles perfekt. Man fühlt sich wie in einer anderen Welt. Wir werden immer wieder gehen; Spitze !
Diana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne!!
Das Hotel ist wunderschön, tolle Zimmer und ein wirklich tolles Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Service ist 1a, Probleme werden sofort zufriedenstellend gelöst.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Mittelalterliches Flait mit dem Komfort von 2022
So viel Liebe zum Detail, egal ob in Restaurant, Lobby oder unserem Zimmer, einem Themenzimmer. Die Lage ist mitten im Ort, es dürfte ein paar Parkplätze mehr geben, aber das Hotel ist einfach wunderschön.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Rittermahl Hotel Arthus
sehr schönes Hotel alles sehr liebevoll gestaltet. Nicht ganz billig muss man dazu sagen , aber man macht es auch nicht oft und es hat sich gelohnt. Sehr schön für einen Familienausflug
Anja(46-50)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Top zufrieden
Freundliches Personal, Top Bet-Matratzen, alles sauber und gemütlich, Früstück für jedes Grscmack in sehr ruhigen und wohlfuhlenden Restaurant.
Mai(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühl Hotel für einen guten Preis
Wir hatten das Themenzimmer Barbarossa, wegen der frei stehenden Badewanne. Das Zimmer hat mich mehr angemacht, als die Junior Suite, obwohl da sogar ein Whirlpool drin steht. Was mich verblüfft hat ist, dass die Junior Suite gar nicht teurer ist, als das Themenzimmer. Abendessen und Frühstück waren super! Leider war der Tee abgelaufen, was in Corona Zeiten aber mal vorkommen kann und nicht dramatisch ist.