Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlhotel mit großem Erholungsfaktor
Unser Eindruck vom Hotel war vom ersten Moment an sehr positiv! Wir sind überaus freundlich empfangen worden und waren angenehm überrascht von der Lage und der Ausstattung des Hotels. Da wir einen Wanderurlaub geplant hatten, war es genau die richtige Entscheidung, dorthin zu fahren.
Anja & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Winterurlaub mit Hahnenkammrennen
Schon vor der Anreise wurden wir von den Gastgebern über bevorstehende Events in der Umgebung informiert. Wir wurden herzlich empfangen und konnten direkt unser schön renoviertes Zimmer beziehen. Die Lage des Hotels ist perfekt für Wintersport (Alpinski, Langlauf und Winterwanderungen). Eine Bushaltestelle ist direkt vor der Tür, es fahren regelmäßig Busse zu den nahe gelegenen Liften und die Ortschaften Kirchberg und Kitzbühel. Das gesamte Team des Hotels ist stets freundlich und kommunikativ. Morgens wurden wir…
Jana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Sehr leckere Küche und nette Bedienung. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel mit super Preis-Leistungs Verhältnis
Wir hatten ein zum Übernachten ausreichend großes und frisch renoviertes Familienzimmer und auch sonst war das familiengeführte Hotel sehr geplegt. Zum Frühstück gab es mehr oder weniger immer das gleiche, aber in ausreichender Auswahl vorhandene Angebot. Das Abendbrot war bei HP sehr abwechslungsreich und hat stets sehr gut geschmeckt. Der Pool war bei fantastischen Wetter unser täglicher Anlaufpunkt nach einem aktiven Tag. Von dort konnte man einen tollen Blick ins Tal genießen während die Kinder auf dem…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Neu renoviertes Hotel in wunderschöner Natur
Gemütliches Hotel mit familiären Ambiente, freundlichen Mitarbeitern und neu renovierten Zimmern in schöner Natur. Als toller Service bekommt man im Zimmer/Rezeption tgl. frische Äpfel.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Ein guter Ausgangspunkt
Das Hotel liegt am Rande von Aschau und bietet den erschöpften Wanderern neben einem kleinen Wellnessbereich auch einen Außenpool. Es ist etwas verschachtelt.
Franz(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Aschauerhof einfach perfekt
Alles perfekt Preis - Leistungsverhältnis freundliches Personal gutes Essen persönliche Betreuung habe für 2021 bereits reserviert
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Unterkunft, absolute Empfehlung!
Wir wurde bei Ankunft herzlich begrüßt. Die Zimmer waren sauber, frisch renoviert und ausreichend groß. Die Ausstattung war sehr ansprechend, Badezimmer mit Dusche und Spiegelheizung. Sehr gute Betten. Wie hatten Halbpension gebucht und wurden sehr gut versorgt. Beim Frühstück fehlte es an nichts. Das Abendessen war wirklich sehr schmackhaft und man hatte eine gute Auswahl. Dies kann man wirklich nur empfehlen. Die Gastgeber sowie alle Mitarbeiter des Hauses sind sehr nett und hilfsbereit. Insgesamt kann man den…
Lu(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Superurlaub
Der Aschauerhof ist ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und erstklassigem Service in einem großartigen Skigebiet!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Langes Wochenende zum Skifahren mit Freunden
Gute Verkehrsanbindung zum Skibus, einfach Anreise, gute, neu ausgebaute Zimmer. Gut bürgerliches Essen. Freundliche Bedienung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.