Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wenigstens einmal im Jahr müssen wir ins Astor.
Kleines Familiengeführtes Hotel in wunderschöner Lage. Hohe Standarts in Sauberkeit. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Gormetküche, geht nicht besser.
Wir sind auf Empfehlung ins Hotel Astor gegangen. Eine sehr angenehme familäre Atmosphäre. Alle sind sehr um Ihre Gäste bemüht. Es fehlte uns an nichts. Das Essen super lecker, das Frühstücksbüffet sowie das Salatbüffet sind reichhaltig.
Das Alpenpanorama vom Balkon aus sowie der Pool ist toll.
Volle Weiterempfehlung für ein absolutes Top-Hotel
Das Hotel hat unsere Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern sogar deutlich übertroffen. Obwohl es natürlich nicht zu einem "Schnäppchenpreis" zu haben ist, muss man das Preis-/Leistungsverhältnis als absolut top bezeichnen. Einfach alles in diesem Hotel wirkt wertig, sauber, toll organisiert und in exzellentem Zustand.
Lage ist mit Blick auf das Vinschgau einfach traumhaft. Das Ambiende und die Räumlichkeiten sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Man kann sich rund herum wohlfühlen.
Wir haben in der Zeit vom 26.12.2022 - 06.01.2023 eine wunderschöne Zeit bei Familie C. im Hotel Astor verbracht. Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Wunderbare renovierte Zimmer mit Balkon und ein zauberhaftes Essen. Das ist ehrlich gemeint. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Wir werden wieder buchen.
Familie Monika und Jürgen W., Strande bei Kiel - Grüße aus Strande - 07.03.2023
Hier funktionierte alles vom einchecken bis zum auschecken.Sehr nette Familie Conte, sehr freundliches aufmerksames Servicepersonal, eine ausgezeichnete Küche, ein Genuss fürs Auge, rundum perfekt und
erlebenswert. Sehr schönes geräumiges Zimmer mit fantastischem Panoramablick. Preis- Leistungsverhältnis
stimmt hier auf jeden Fall.
Wir werden wiederkommen!
Ein familiäres kleines Hotel mit sehr netten Menschen, einer großartigen Aussicht, exzellenten Küche und total relaxten Atmosphäre! Wir kommen wieder! Danke an Familie Conte und das ganze Team für eine wunderschöne und viel zu kurze Woche!