Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 127)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und hervorragendes Essen.
Herzlicher Empfang in einen guten Hotel. Sehr schöne Zimmer, tolles Buffet. Ein Hotel in dem man sich auf Anhieb wohlfühlt. Zu erwähnen wäre da noch das sehr nette und aufmerksame Personal. Im Frühjahr bei Radfahrern sehr beliebt.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Insbesondete das Essen und die Lage des Astoria Playa haben uns zum wiederholten Male begeistert.
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel, sind insgesamt sehr zufrieden und würden immer wieder das Astoria Playa buchen, wenn wir den Norden Mallorcas bereisen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschönes Hotel
Super Hotel. Wir waren 1 Woche in diesem wunderschönen Hotel. Personal super freundlich, immer gut gelaunt und hilfsbereit ! Essen und Zimmer waren auch super.. hatten die Suite mit Whirlpool. ☺️ Kimera Pool war Mega ! Musik und Essen sehr zu empfehlen!! Für Personen die es ruhiger mögen gibt es noch einen ruhigeren Pool . 🔝♥️
Marlon(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schön war’s gewesen
Sehr höfliches Personal, toller Pool, leckeres Essen. Super Abendverstanltungen. Leckere Drinks und super Musik.
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mega Hotelanlage
Das Hotel ist sauber hat Mega gutes Essen das Personal hervorragend. Wir Kommen gerne wieder. Alle sehr freundlich.
André (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Feines Essen, leckere Cocktails, Mega Service!
Sauber, Super Freundlich, Mega leckeres und feines Essen, Cooler Poolservice mit sehr guten und leckeren Cocktails sowie leckeren Kleinigkeiten zum Essen (bestellbar). Kurzer Weg zum Strand. Insgesamt ein sehr zum empfehlendes Hotel, wer entspannen und die Zeit mit gutem Essen und Getränken genießen möchte! (Getränke sind im Abendbereich und am Pool extra zu bezahlen, was unserer Meinung qualitativ gerechtfertigt ist). Waren einfach super zufrieden!!!
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub zum Entzu zweit!
Modernes Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Essen und leckere cocktails strandnah, großes Zimmer Bushaltestelle um die Ecke! Besonderer Dank geht an Lenka, immer freundlich und sehr hilfsbereit.
Roman (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Modernes Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal.
Modern eingerichtetes Hotel mit schönem Blick von den Zimmern auf den Pool. Außerordentlich Freundliches Personal und super Essen. Leider gibt es keinen richtigen Schrank also muss aus dem koffer gelebt werden.. hat uns aber nicht groß gestört :)
Peter(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein perfekter Urlaub
Alles war perfekt!Vom Service bis hin zum Essen!Wir wurden an der Rezeption sehr freuntlich empfangen,unser Highlight ist das Buffet im Astoria Playa! Sehr kreativ und abwechslungsreich,frisch zubereitet.Ein gelungener Urlaub.
Urlauber(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet ausgezeichneten Service und saubere Zimmer.
Ein sehr ruhiges Hotel. Wenn Sie Ruhe und Frieden für ein Paar suchen, ist dies das richtige Hotel für Sie.