Hallo uns hat den Hotel sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sehr sauber bischen klein, aber okay. Das Essen war sehr gut .Bei Frühstück war sehr großartig und viele Auswahl, leider bei Abendessen war zu wenig. Aber gesamt war alles sehr gut. Schöne Grüße fam.Pätzold
Sehr guter Service. Die Zimmer wahren sehr sauber, lediglich schränke als Stauraum fehlten. Das Essen war immer sehr lecker und auch Abwechslungsreich. Sehr gute Lage, der Strand war schnell erreichbar. Highlight war der Poolbereich der jeden Tag live DJ hatte.
Traumhaft schönes und gepflegtes Hotel! Das buffet ist sehr umfangreich und es ist für jeden etwas passendes dabei! Ich würde es jedem empfehlen und bin mir auch sicher selbst wieder dort zu buchen!
Tolles Hotel an sehr guter Lage mit einem schönen grossen Pool mit DJ sowie einem angenehmen Ruhepool. Hervorragender Service vom sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Super Essensauswahl und -qualität.
Zimmer welches wir hatten sehr klein.Kein Kasten oder ablagemöglichkeiten nur einige Kleiderbügel.Für eine radelnde Männergruppe kein Problem.Aber wenn ich da an meine Frau denke :(.Staff sehr freundlich.Das Essen war ausgezeichnet und lässt keine Wünsche offen.Im Speisesaal war es sehr laut obwohl keine Kinder.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gerne wieder
Sehr freundlichen personal, die besten Desserts und ganz lecker frushtück, zwei pool ein mit Dj und ein anderen ohne musik. Das Zimmer mit ein jacuzzi war perfekt für uns.