Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 127)

Elena(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich würde den Hotel weiter empfehlen.
Hallo uns hat den Hotel sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sehr sauber bischen klein, aber okay. Das Essen war sehr gut .Bei Frühstück war sehr großartig und viele Auswahl, leider bei Abendessen war zu wenig. Aber gesamt war alles sehr gut. Schöne Grüße fam.Pätzold
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Schönes Hotel in etwas heruntergekommener Umgebung lm Hotel alles top und renoviert. Im Frühjahr sehr viele Rennradfahrer zum Training:-)
A.I. & S.I(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder, alles war perfek.👍
Traumhaft, ruhig, alles stimmt zu, Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen , Infrastruktur,.. Wertschätzung jedes Gastes.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eindeutige Empfehlung
Sehr guter Service. Die Zimmer wahren sehr sauber, lediglich schränke als Stauraum fehlten. Das Essen war immer sehr lecker und auch Abwechslungsreich. Sehr gute Lage, der Strand war schnell erreichbar. Highlight war der Poolbereich der jeden Tag live DJ hatte.
Jan und Jackie Dold (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Urlaub in einem top Hotel
Alles super top. Nette Serviceleute, sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück und Abend-Buffet sehr ausgiebig. Sehr nah am Strand und an Bars und Geschäfte.
Claudia (56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles top einfach empfehlenswert
Traumhaft schönes und gepflegtes Hotel! Das buffet ist sehr umfangreich und es ist für jeden etwas passendes dabei! Ich würde es jedem empfehlen und bin mir auch sicher selbst wieder dort zu buchen!
Sara & Phil(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Rundum zufrieden & hervorragender Service
Tolles Hotel an sehr guter Lage mit einem schönen grossen Pool mit DJ sowie einem angenehmen Ruhepool. Hervorragender Service vom sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Super Essensauswahl und -qualität.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Adulthotel
Schönes ,modernes Adultshotel mit grossartiger Poolanlage. Etwas störend ist Abends das ewig wechselnde farbige Balkonlicht
Mario(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Für Aktiv und Badeurlauber geeignet
Zimmer welches wir hatten sehr klein.Kein Kasten oder ablagemöglichkeiten nur einige Kleiderbügel.Für eine radelnde Männergruppe kein Problem.Aber wenn ich da an meine Frau denke :(.Staff sehr freundlich.Das Essen war ausgezeichnet und lässt keine Wünsche offen.Im Speisesaal war es sehr laut obwohl keine Kinder.
Paco(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gerne wieder
Sehr freundlichen personal, die besten Desserts und ganz lecker frushtück, zwei pool ein mit Dj und ein anderen ohne musik. Das Zimmer mit ein jacuzzi war perfekt für uns.