Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 127)

Simon(31-35)Deutschland
Für jeden der Qualität schätz
Es ist ein hervorragendes Hotel wo Service und der Gast noch sehr groß geschrieben wird. Alles in allem keine Kritikpunkte.
Felix(26-30)Deutschland
Top!
Sehr sauberes und luxuriöses Hotel. Super freundliches Personal kümmert sich sofort um die Anliegen!
Simon(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel mit leichten Abzügen
Service und Personal top! Kleiner Abzug gibt es für die Zimmertüre die licht und schall durchlässig ist und somit vom Gamg alles zu hören und das Licht zu sehen ist und die Regendusche die verfärbte Ablagerungen hatte.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich bin immer zwei mal in Jahr hier. Weil es uns.
Es ist schön wieder hier zu sein,mann kann sich so richtig hier entspannen. Und es ist schön alle Freunde Wiederzusehen.
Kristina(56-60)Deutschland
Top Hotel
Alles hat gepasst, Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, Atmosphäre und sehr gute Küche! Auch für Sportler, besonders Radfahrer geeignet!
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gehobener Strandurlaub mit guter Kulinarik
Gehobenes 4-Sterne-Sub-Hotel mit 2 Pools und Adult only. Sehr geeignet für Singles, Paare und Gruppen.
Slava(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel, super Essen!!!
Uns hat das Hotel insgesamt sehr gut gefallen. Es ist sehr gemütlich und modern eingerichtet. Das Essen war absolut erstklassig – wirklich makellos. Auch die Zimmerreinigung war sehr gut. Die Atmosphäre im Hotel war angenehm und einladend. Besonders begeistert waren wir von den tollen Pools. Unser Zimmer im Erdgeschoss mit einem Bali-Bett hat uns besonders gefallen – wir waren absolut begeistert! Auch die Hotelanlage insgesamt ist sehr gepflegt, und die Lage zum Meer ist sehr gut. Wir werden dieses Hotel auf…
Viktoria (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundliches Personal, gutes Essen, tolles Hotel
Tolles Hotel auch für Rennradfahrer gut geeignet. Wir sind beide Vegetarier und essen keinen Zucker (also sehr speziell 🙂) und hatten trotzdem eine sehr gute Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet.
Anna S(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles super
Ein absolut einzigartiger Ort! Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Zimmer war komfortabel, sauber und gut ausgestattet. Das Personal war sehr nett, freundlich und professionell. Sie gaben uns immer tolle Tipps. Auch das Essen war wirklich gut und lecker. Wir werden auf jeden Fall eines Tages wiederkommen!
Iwona(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Erwachen Hotel sehr empfehlenswert
Freundlich minimalistisch geschmackvoll eingerichtet.Volles Wohlgefühl und Erholsam bei guter Musik und leckerem Essen 🍀👍