Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub in Alcudia
Das Hotel war zentral gelegen. Die Mitarbeiter waren immer freundlich gewesen und der Service war sehr gut. Das Essen war top und das Hotel sehr modern. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Es wahr sehr erholsam und vor allem ruhig.
Leckeres Essen, Top Service, Moderne Ausstattung, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir waren zum ersten Mal auf Mallorca und können dieses Hotel nur empfehlen! Perfektes Adults only Hotel für Paare.
Kurzfristig 3 Nächte mit Frühstück gebucht, um dem schlechten Wetter in Deutschland zu entfliehen. Vor Ort dann für 20 Euro Abendessen dazugebucht, Das war goldrichtig. Poolbereich mit DJ überragend
Das Hotel ist zentral gelegen. Das Essen war wirklich sehr abwechslungsreich und immer ganz toll zubereitet. Die Zimmer sind o.k.. Es gab ausreichend Liegen, schön mit dicken Auflagen und eigenem großen Sonnenschirm. Ein plus für zwei Wäscheleinentrockner auf dem Balkon.
Da passt alles! Qualität, Sauberkeit, schmackhafte und sehr abwechslungsreiche Speisen. Gute Lage, tolles Rahmenprogramm. Vor allen Dingen sehr freundliches und hilfsbereites Personal!