Ein tolles Hotel, wir waren nun zum zweiten mal dort würden wieder dort hin fahren. Das dieses Hotel nur vier Sterne hat, ist nicht nachvollziehbar. Bis auf die mäßige Abendunterhaltung und das zu kleine Sportangebot gibt es nichts auszusetzen.
Waren hier zum "Babymoon", also der letzte Urlaub vor dem Nachwuchs. Dafür nutzen es scheinbar viele Paare. Sehr modernes Hotel welches kaum Wünsche offen lässt.
Der Altersdurchschnitt der Gäste ist durchaus etwas gehoben. Unserer Ansicht nach sollte man hier für einen Besuch min. 25 Jahre alt sein, um nicht zu sehr "aus dem Raster" zu fallen. Das Gesamtpaket ist doch eher vornehm. (z.B. Dresscode zum Abendessen, Anstandsregeln am Pool)
Nicht zu grosses Hotel an Hauptstrasse mit guter Führung in Strandnähe mit prima Essen !
Leider keine eigenen Parkplätze
Schöne Pools und Hotel ist sauber!
Abend-Unterhaltung mit Live - Bands
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel mit top Preis/Leistung
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, tollem Abendprogramm, leckerem Buffet, guten Cocktails und Nähe zum Meer. Preis/Leistung top, auf jeden Fall eine Empfehlung unsererseits!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nur zum weiter empfehlen
Super Hotel, Service top, Buffet exzellent, noch nie so gut gegessen in Mallorca.Wir sind auf sie gekommen weil es ein Erwachsenen Hotel ist und sie tolle Bewertungen auf ebookers hatten,und alls Vip geführt werden.