Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 127)

Laura (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Modernes Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie
Modernes, schönes sauberes Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern, auch die Küche weiß was sie tut. Jeden Abend andere ausgefallene Kleinigkeiten, Vorspeisen. Insbesondere die Desserts sind hervorzuheben. Bei uns war während des Aufenthalts ein Geburtstag. Hier kam Abends eine super schön angerichtete Platte mit Desserts (andere als es an dem Abend für alle gab) Poolanlage super sauber, wird allerdings schon morgens um 8 Uhr angefangen zu reservieren.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schön und toll geführtes Hotel
Sehr schönes und toll geführtes Hotel. Wir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in dem Hotel. Alle Bediensteten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Einrichtung und Essen sind überdurchschnittlich gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Besonders herzlich und freundlich war die Guest-Managerin Chris.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein wunderschönes Erlebnis
Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr gut gepflegt und werden professionell geführt. Wir fühlten uns als Gäste gleich willkommen und waren sehr begeistert von diesem Urlaub. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Fahrzeugvermietung und der wunderschöne Strand gleich in der Nähe zu haben war uns sehr wichtig. Die Gastronomie des Hotels ist sehr zu empfehlen. Von Vorspeise bis Nachspeise und einer vielfältigen Auswahl an Weinen das uns sehr gefreut hat alles top. Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen und werden…
Jas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Toller Erholungsurlaub für Erwachsene
Sehr sauber, sehr schön ausgestattet und sehr nettes Personal. Ich würde sehr gerne wieder dort Urlaub machen. Die beiden Pools mit tollem Service runden die Erholung absolut ab.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
sehr schönes Hotel mit sehr guten Personal
ein sehr gepflegtes Hotel in guter Lage mit sehr gutem abwechslungsreichem Essen und vor allem freundlichem Personal.
Mark und Lalita (26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr tolles Hotel Nahe vom Strand
Sehr angenehmes und freundliches Personal Poolanlage ist top, tolles und auswahlreiches Frühstück. Nahe von Strand Gute Restaurants und kleine Geschäfte in der Nähe zu Fuss erreichbar. Mit dem Bus oder Taxi in ca. 10 Minuten beim Hafen von Alcudia oder Alcudia Altstadt.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach ein Traumhotel! Wir kommen wieder.
Das Hotel einfach nur klasse in allen Bereichen. Die Ausstattung erstklassig. Das es direkt an der Hauptstraße liegt, stört überhaupt nicht. Es bietet pure Entspannung in allen Bereiche
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Das Astoria Playa - ein Hotel zum Wohlfühlen!
Das Astoria Playa ist ein modern eingerichtetes Hotel, alles wirkt durch die Helligkeit der Einrichtung sehr ansprechend.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Traumhaft schön. Immer wieder eine Reise wert.
Traumhaft schön. Sehr sauber , tolles Zimmer, sehr gutes Essen, Pool sehr angenehm. Tolle Lage 3 min zum Strand. Busstation in der Nähe, sodass man viel mit dem Bus erledigen kann.
Ulrike (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Modernes Hotel mit bunt beleuchteter Fassade
Sehr sauber, Strandnähe, erstklassiges Essen und freundliches und zuvorkommendes Personal, das auf jedes Detail achtet! Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und der Umgebung und würden sofort wieder hier Urlaub machen!