Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 127)

Larissa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr empfehlenswertes Adults-Only-Hotel
Dieses Hotel ist zu 100 % weiterzuempfehlen. Sehr gepflegte, moderne Hotelanlage und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen ist ausgezeichnet. Große Auswahl und sehr gute Qualität - so etwas findet man selten! Das Abendessen wird täglich mit leiser Live-Musik begleitet. Genauso stellt man sich ein Erwachsenenhotel vor - sehr sehr angenehm und nicht hektisch oder laut. Perfekt zum abschalten! Das war definitiv nicht mein letzter Aufenthalt im Astoria Playa :-)
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schickes Hotel in guter Lage mit mäßigem Essen
Gute Lage, 20 min zu Fuß bis Port de Alcudia über Promenade am Strand, Busanbindung vorhanden. Gepflegter Sandstrand in 10 min Fußweg erreichbar. Autovermietung und Radverleih in Fußläufig erreichbar. Transfer vom Flughafen in 45 min. Zimmer sehr sauber, neu eingerichtet, geräumiges Bad, großer Balkon mit seitlichem Meerblick, wenig Möglichkeit zur Kofferablage. Pool nicht beheizt - im April noch zu kalt. Aber schöne Liegen am Pool. Service sehr zuvorkommend, sprechen Spanisch, Englisch und Deutsch, Tisch wurde…
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein traumhafter Urlaub für Paare
Ein wunderschönes neu renoviertes Hotel mit Luxus. Bestens geeignet für Paare, die die Zweisamkeit lieben. Wir kommen sicher wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super Hotel :)
Das Hotel ist super wie immer.Das Essen ist super lecker. Super freundliches Personal.Super schöne Zimmer. Ankommen und Wohlfühlen.
Jvon(31-35)Schweiz
Top Hotel
Wir waren bereits das 4mal in diesem Hotel. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Super Lage für an den Strand oder Velo Touren zu machen. Wir kommen wieder
David(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Adults Only Hotel in top Lage!
Super schönes Hotel in Alcudia. Zum Strand geht man keine 5 min. Super ruhig, moderne Zimmer. Auch beim Essen ist es sehr angenehm ruhig. Es gibt zwei Pools. Einer wird von einer DJane beschallt mit coolen Ibiza House Sounds und der andere ist ohne Beschallung, für die, die es ruihger mögen. Beim Abendessen gibt jeden Abend musikalische Untermalung durch z.B Sänger, Pianisten etc. Das Essen ist super lecker, sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen. Es gibt Live Cooking. Die Bedienungen sind alle sehr…
Gabriela(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder, weil Alles stimmt
Sehr guter Service, sehr sauber, super freundliches Personal, man fühlt sich rundum betreut, nicht einer der Mitarbeiter war unhöflich. Kann man Jedem empfehlen, Entspannung pur.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr zu Empfehlen ! Modernes und schickes Hotel!
Das Hotel macht einen tollen ersten Eindruck! Mit den bunten Lichtern, war es schon von weitem zu sehen! Sehr gastfreundlich wurden wir mit einem Getränk unserer Wahl in Empfangen, dass stimmt einen super auf den Urlaub ein!
Hermann(61-65)Österreich
Nettes sauberes Hotel, mit freundlichem Personal
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das geht von der Rezeption bis zum Service. Die Küche ist ausgezeichnet und bietet für jeden etwas- Einzig die Musik am Pool ist zu laut.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder....einfach toll....
Einfach toll. Gute Ausstattung...beim Abendessen immer leichte Musik Unterhaltung....jeden Abend für ca 1 1/2 Stunden Lifemusik.....immer ein tolles Programm