Edith(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Professionell geführtes Hotel
Waren zum 2.mal da, einfach immer wieder super. Von der Ankunft bis zur Abreise nur Genuss und Zufriedenheit. Frühstück 1 a, alles frisch zubereitet, landestypische Produkte, überdimensionale Auswahl. Zimmer sehr sauber. Super freundliches Personal und Service. Wir kommen bestimmt wieder.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Skifahren Kurzreise
Geräumige Zimmer. Kühlschrank und Herd. Im Badezimmer leider kein Heizkörper. Schöne Sauna. Hervorragendes Frühstück
Simon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolut zu empfehlen, top Erholung
Sehr schönes Hotel, Schwerpunkt auf Regionalität bei Ausstattung und Frühstück! Riesiges Buffet, alles frisch zubereitet und lecker!

Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Skitage in Mellau
Zentrale Lage in dem kleinen Ort Mellau. Wir verbrachten 4 schöne Skitage im Skigebiet Mellau Damüls. Skiraum vorhanden. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Zur Bergbahn ca. 1 km. Zu Fuss ca. 10 Minuten
Marita(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Klasse Hotel, super Anbindung an Skibus
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Frühstück hebt sich sehr positiv von anderen Hotels ab. Regionale Produkte - Sehr lecker. Unser Zimmer war sehr groß. Nach dem Skifahren perfekt um die Klamotten aufhängen zu können. Wir hatten sogar eine Küche mit dabei, es hat im Zimmer an nichts gefehlt. Schön hell durch viele Fenster. Die Sauna war sehr groß und durch die Kübeldusche war eine perfekte Abkühlung garantiert, lediglich der Ruheraum hat uns nicht so gut gefallen. Man musste immer das Stockwerk…
Jürgen & Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen immer wieder gerne
Charmant und mit sehr viel Liebe geführtes Hotel. Der Umbau ist wirklich sehr gelungen. Vom herzlichen Empfang an der Rezeption bis hin zum sensationellen Frühstück ist alles perfekt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel eher für Junggebliebene mit super Frühstück
Das Hotel liegt zentral in Mellau. Schöne Ausgangslage für Skigebiet Mellau/Damüls und Schoppernau etc. Zielgruppe sind eher junge Urlauber; tolles Frühstück, Zimmer sind o.k., aber auch nicht mehr. Kostenlose Parkplätze gab es fast immer direkt am Haus. 3 Sterne-Haus - passt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel in bester Lage
Das Hotel Bären liegt mitten in Mellau. Alles kann leicht und schnell zu Fuß erreicht werden. Das renovierte Zimmer mit herrlichen Blick auf die Kanisfluh ist geschmackvoll eingerichtet, das Bad mit ebener Dusche schön und funktionell. Ein Balkon mit ebenfalls herrlicher Aussicht rundet den tollen EIndruck ab. Eine großzügige Sauna mit Ruheraum und Blick auf die umliegenden Berg und eine Bibliothek bietet der Bären ebenfalls. Absolutes Highlight ist das Frühstück. Das Angebot lässt alle Herzen höher schlagen. Ob…
Achim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Bär zum Wohlfühlen!
Das Hotel Bären ist einfach ein Wohlfühlhaus! Wir haben uns vom ersten Moment - wieder einmal- im Bregenzer Wald sehr wohl gefühlt.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholung pur - wunderbar
Äußerst nettes Personal, fantastisches Frühstück, tolles Ambiente - rundherum Erholung pur. Wir kommen sicher noch einmal wieder!