Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Les(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder!
Super schönes Hotel, das Meer direkt vor der Tür. Das Personal freundlich und engagiert, die gesamte Anlage sehr sauber und ruhig!
Fabienne (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schön
Ein super schönes, sauberes Hotel. Der Service ist ausgezeichnet einem wird sofort geholfen und die Mitarbeitenden sind sehr auf Zack. Die Zimmer sind relativ altmodisch, aber das ist eigentlich egal weil man ja eh eher draußen sein möchte. Für kleine Kinder gibt es auch ein Bett. Es wird jeden Tag gründlich gereinigt. Der Pool Bereich ist kleiner als er auf den Bildern wirkt und den Whirpool Bereich kann man nur mit gehobeneren Suiten benutzen. Für die Liegen am Pool kann man voran Reservierungen machen bzw. muss…
Annika(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundlicher Service und guter Zugang zum Strand
Als reinen Hotelurlaub würde ich es nicht machen, aber wir waren viel unterwegs, daher waren wir kaum im Hotel. Abends ist die Parkplatzsuche manchmal schwierig.
AH(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
An Schlaf nicht zu denken
Wir haben 10 Nächte in diesem Hotel verbracht. Positiv hervorzuheben ist das Buffet: es war stets gut bestückt und bot eine große Auswahl, leider jedoch etwas eingeschränkt, was vegetarische Gerichte betrifft. Sehr negativ aufgefallen ist die Lärmsituation. Jeden Abend gab es von ca. 22:00 Uhr bis mindestens 0:30 Uhr erheblichen Lärm, wodurch an Schlaf kaum zu denken war. Die Zimmer sind sehr hellhörig, sodass man selbst mit einer Suite, für die man einiges bezahlt, keine Ruhe findet. Fazit: Das Essen ist…
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mit Abstand der schönste Urlaub.
Sehr freundliches, nettes Personal, sogar bei der Verständigung geduldig. Zimmer sehr geräumig und immer sauber. Pool super toll. Liegen und Sonnenschirme buchen war problemlos. Das springen in den Pool war etwas nervig, mann mußte beim schwimmen aufpassen. Essen war abwechslungsreich und lecker. Das ganze Hotel war sehr schön und gepflegt. Gerne immer wieder!!!
Bernd Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle. erholsame Tage!
Das Hotel bietet alles. Was man für einen angenehmen Urlaub braucht. Gut ausgestattete Zimmer, Spa und mitten drin einen schönen Pool.
Gegenleistung erhalten
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gelungener Urlaub
Tolle Lage, sehr sauber, sehr nettes Personal, angenehme Atmosphäre. Der Strand ist super fußläufig über einen Zebrastreifen erreichbar. Das Abendangebot samt Bar und Billardtisch hat die Abende hervorragend abgerundet.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Rundherum gut
Gebuchtes Zimmer war groß genug. Betten waren hart, was ich persönlich gut finde. Saubere Zimmer. Frühstück war von der Auswahl sehr gut, es gab ab und zu auch Lachs.
Sabina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir waren rundum zufrieden.
Wir waren angenehm überrascht, dass das Hotel nicht zwischen anderen Bettenburgen eingeklemmt war. Und das ganz nah am Strand.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Personal sehr kinderfreundlich und zuvorkommend, lassen sich viel einfallen damit man ein gutes Urlaubsgefühl bekommt , sehr gute Lage am Stadtrand und einer schönen Bucht