Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 106)

rita (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gerne wieder Sehr schönes Hotel, leckeres Essen.
Zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen . Alles schön und sauber. Sehr gutes, leckeres Essen. Viel Auswahl. Leider hab ich immer noch keine Email bekommen, die eine Rechnung über den bezahlten Corona-Test beinhaltet. So was sollte meiner Meinung nach in so einem hotel schon funktionieren.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nie wieder so wie wir behandelt wurden
ir waren vom 19.9 bis 29.9.2019 Vorort. Es ist ein sehr sauberes Hotel, wo viel Personal unterwegs ist, was auch immer freundlich ist, an den Bars gibt es sehr hochwertig Spirituosen. Der Gesamteindruck war super, ich hätte das Hotel auch wieder gebucht. Nur nach der Thomascook Pleite zeigte man sein wahres Gesicht. 4 Tage lang probiert man uns mit allem Mitteln darauf zu drängen nochmal im Hotel zu bezahlen. Obwohl bis dato der deutsche Thomascook noch nicht offiziell insolvent war. Wir haben den Management…
Hi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Gutes Hotel, wenn das demotivierte Personal nicht
Das selbst Hotel liegt an einem sauberen Strand mit schöner Strandbrücke. Öffentliche Verkehrsmittel sind in wenigen Minuten zu erreichen.
Joachim(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Angenehmer Urlaub
Wir waren zum ersten mal in der Türkei, sehr nettes Personal, schöne Anlage, einfach eine angenehmer Urlaub, so soll es sein. Wir kommen wieder
Gjon(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub
Das Hotel war sehr sehr sauber & das Essen war auch gut. Die Lage war sehr gut & das Meer war auch immer ruhig. Wir waren sehr zufrieden. Die Fotografen waren sehr lieb & zuvorkommend, die Qualität war herausragend. Kann man nur weiterempfehlen.
Kristi und Ilona (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Unser 2. Zuhause
Wir sind seit 2009 regelmäßig zu Gast im Baia und haben uns dementsprechend immer sehr wohl gefühlt. Jeder Urlaub fühlt sich wie eine Rückkehr in unserer „2. Zuhause“ an. Aus diesem Grund unterscheidet sich meine Bewertung ein wenig von der klassischen Hotelbewertung und ist gleichzeitig Feedback an die Hotelführung und Gästebetreuung. Wer Details wie Nähe zum Flughafen, Anzahl der Pools etc. erfahren möchte, schaut in den Katalog oder liest die vielen anderen Bewertungen. Über die Jahre haben wir viele…
Karina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für Frühaufsteher gut geeignet
Der erste optische Eindruck war sehr positiv, rein äusserlich mal nicht so ein schmuckloser Betonklotz. Beim eintreten in die Lobby wirkt alles etwas sehr kahl und kalt. Man verzichtet hier auf Details, die eigentlich etwas mehr Behaglichkeit ausstrahlen würden. Zu Beginn erwähne ich gleich, dass ich nun nach 20 mal Türkeiurlaub (mit und ohne Kindern), der immer hochwertig war, gut vergleichen kann und absolut keine übertriebenen Erwartungen hatte. Aber für beinahe tausend Euro für weniger als eine Woche…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub im Lake House
Sehr schönes und sauberes Hotel. Service an der Rezeption war gut, leider wurde dort sehr wenig Deutsch gesprochen. Die oftmals erwähnte "Yasemin" von der Gästebetreuung konnten wir leider nicht kennenlernen. Ein Wort zum Spielplatz: Dieser war Tagsüber in der prallen Sonne, hier sollte man über ein zusätzliches Sonnensegel nachdenken, wie am Kleinkinderpool. So konnte unser Kleiner nur Abends den Spielplatz nutzen. Das gefiel Ihm nicht so gut.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hotel mit bester Poolanlage, Essen langweilig
Modernes Hotel mit den grössten Pools in Lara, schöner Gartenanlage und guten Service. Das Essen hat nicht den Standard und die Vielfalt wie die anderen Hotels in Lara.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Hotel
Schöne Anlage. Super vielfältige und freundliche Animation. Alles schön sauber, corona regeln wurden super eingehalten kann das Hotel nur weiter empfehlen, werde dort auch wieder hin fliegen🥰👍🏻