Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 106)

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes Hotel mit spitzen Service. Erholung pur
Das Hotel ist eines der besten in der gesamten Gegend mit dem schönsten Strandabschnitt. Der Service ist jederzeit super gewesen und es gab viel Abwechslung. Live Musik und vieles mehr. Das Hotel ist auch sehr gut für Familien geeignet, da der Kids Club bis 17 Uhr die Kinder betreut und die hier gut aufgehoben sind. Wir werden nächstes Jahr wieder in das Hotel fliegen!!!!
Jakob(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Das nenne ich Urlaub
Ich war mit kleineren Gruppe bereits das zweite Jahr in Folge im Baia Lara. Bereits 2018 hat uns das Hotel und die Belegschaft völlig überzeugt. Hier kann man wirklich seinen Urlaub genießen und sich vom Alltag erholen. Leider ist uns in diesem Jahr das schlechte Benehmen einer größeren Besuchergruppe sehr negativ aufgefallen. Grundregeln des Miteinanders sind diesen Menschen völlig fremd. Besonders die Verhaltensweise gegenüber dem sehr netten Personal im Hotel lies mehr als zu wünschen übrig. Gerade deshalb…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Auch 2020 kommen wir wieder.
Dieses Hotel besuchten wir bereits zehn Mal, weil es uns außerordentlich gut gefällt. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt nur ca. 30 Minuten. Der Strand ist direkt vor dem Hotel. Im Hotel ist eine entspannte Atmosphäre, besonders durch die Gästebetreuerinnen Yasemin und Elena.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super schönes Hotel mit top Lage.
Super nettes Team, tolle Animationen. Danke Anna für dein tolles Sport Programm sowie Yoga und Wasserspinning. Zeugs, Mario und Rabbit ihr seid Granaten. Unsere Kinder 12 und 15 sind begeistert. Tolles Personal. Saubere und gepflegte Anlage. 2 mal am Tag Zimmerreinigung. Schmackhaftes Essen und nette Kellner. Kann man nur weiter empfehlen. Hamam und Sauna Bereich top. Friseur klasse und preiswert. Kundenservice top. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Bei zweiter Buchung sogar Zahnbürste, Zahnpasta, Badeslipper,…
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Super schöner Urlaub
Super schönes Hotel. Gute Lage. Schöne Poollandschaft u. sauberer Strand. Freundliches Personal. Hier kann man sich gut erholen.
Sim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel mit serviceorientiertem Personal
Wir waren nun zum dritten Mal im Baia Lara. Sehr schönes Hotel mit toller Außenanlage, nicht so pompös wie manches Nachbarhotel
Pascal(46-50)Schweiz
Familienurlaub im Baia
Ein rundum hervorragendes, etwas kleineres Hotel. Das Essen, der Service und das Zimmer waren einwandfrei und die gesamten Hotel-Mitarbeiter freundlich und sehr bemüht.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlen von Anfang an
Service, Essen, Unterhaltung, Anlage... alles Top!!! Ganz besonders das sehr aufmerksame und zuvorkommende Personal ist weit über dem Durchschnitt vergleichbarer Hotels.
Serpil(46-50)Deutschland
Top Hotel
Top Hotel Top Lage Einzige Sache die wichtig ist. DAS Hotel hat zusätzlich viele versteckte Kosten. MOTTO Restaurant muss mann zusätzlich buchen pro Person 10 Euro pro Tag. BEI all inklusive erwarte ich alles inklusive. Aber ansonsten tolles Hotel.Personal sehr aufmerksam und nett.
Elvir(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Familien urlaub
Das hotel ist sehr gut sauber das personal ist gut essen sehr lecker due anlage ist auch sehr toll auser das es für die kinder keinen aquapark t gibt wie bei den anderen anlagen aber man kan es weiter empfelen voralem an deutsch schrachige geste 49%