Die Anlage des Hotels ist sehr gut. Es ist wirklich sehr sauber und das Essen ist fantastisch. Ich würde immer wieder meinen Urlaub in diesem Hotel verbringen. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht den Aufenthalt so comfortabel wie möglich zu gestalten. Mir hat vor allem das leckere Essen gefallen.
Wir waren bereits 2015 in diesem Hotel und damals sehr zufrieden. Leider hat das Hotel spürbar nachgelassen. Die Anlage ist natürlich nach wie vor toll. Lage, Zimmer und Ausstattung passen. Das Essen und der Service waren jedoch im Vergleich zu anderen 5-Sterne Hotels in Lara absolut enttäuschend. Im Service gab es schlichtweg zu wenig Personal (insbesondere beim Frühstück und Abendessen spürbar) und das Essen hat sich jeden Tag leicht abgewandelt wiederholt. Das ewige Suchen nach einem freien Tisch beim Abendessen…
Sehr freundlich und nett geführtes Hotel. Extrem auf sauberkeit bedachtes Hotel. Das Personal sehr nett und zuvorkommend, sowie sehr höfflich und aufmerksam. Die Zimmer sowie die Anlage sehr gepflegt und sauber.
Urlaub der Extraklasse. Alles sauber, sehr zuvorkommender Service! Die Guest-Relation kennt jeden mit Namen sowas gibt es heute wirklich selten. Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig bis zum Strand.
Sehr gepflegtes Hotel. Waren das zweitemal in diesem Hotel und waren wieder begeistert.Hier stimmt einfach alles. Ein besonderer Höhepunkt war die tägliche Nachmittagsveranstaltung an der Strandbar.Die Musical Opera Show war der Hammer.Wir hatten das Glück sie 3mal zu erleben,da wir 3 Wochen in diesem wunderschönen Hotel waren. Ein grosses Lob an den Service. Es blieben keine Wünsche offen. Für uns das schônste Hotel in Lara. Wir kommen auch nächstes Jahr wieder.
In diesem Hotel fehlt es wirklich an nichts!!! Personal , Zimmer Service , Küche , Strand , Bars , Essen und Getränke , Sauberkeit , Wifi , einfach alles Tadellos!!!
Perfekt mehr gibt es nicht zu sagen!!!