Christoph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolle Lage, aber kleine Schwächen
Mittelgroßes Hotel in wunderbarer Lage mit Blick auf das Schlern-Massiv. Insgesamt ist das Hotel zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es hat einen nostalgischen Charme wie manche Hotels am Ritten. Überwiegend Familien oder ältere Gäste, Wanderurlauber (aber nicht extrem sportlich). Die Lobby ist sehr dunkel, hier könnte eine Renovierung nicht schaden, auch die Flure wirken z.T. etwas abgenutzt. Der Speiseaal ist spektakulär schön, hat aber etwas Kurhaus-Atmosphäre (was aber zum Charakter des gesamten Hotels…
Biggi(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eher ***-Hotel
Das Hotel sah von aussen Top aus. Sehr elegant und einem ****-entsprechend. Die Inneneinrichtung war jedoch schon eher veraltet und in die Jahre gekommen und entsprach unsere Meinung nach nicht 4-Sternen. Es war mehrheitlich alles sauber. WLAN empfang man leider nur in der Lobby oder auf dem Balkon, ansonsten nirgends. Wobei gesagt werden muss, dass sonst wenn man unterwegs war, in einem Restaurant oder so, überall WLAN vorhanden war. Bei Fragen wurde an der Rezeption Auskunft erteilt.
Richard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wie immer ganz besonders!
Das Hotel ist wie immer ein Traum. Der herzliche und familiäre Umgang der Familienmitglieder Senn mit ihren Gästen ist ausserordentlich. Speisen auf höchstem Niveau. Das Personal höchst aufmerksam - allen voran der gute Geist des Service: die liebe Helga. Wir kommen wieder!

Andreas Hölter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tradition und Komfort in bester Lage Südtirols
Als ehemaliges Grand- und Kurhotel in tramhafter Lage mit riesiger Parkanlage bietet uns dieses Haus seit nahezu 13 Jahren regelmäßig alles, was man von einem erholsamen Urlaub in Südtirol erwartet.Personal und Inhaberfamilie sind bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Reisende mit Hund erhalten verständlicherweise kein kürzlich renoviertes Zimmer. Aber auch die etwas in die Jahre gekommenen Zimmer sind sehr gepflegt. Traumhafte Aussicht von den Balkons auf den Schlern. Tipp: Bei Ankunft nach der geführten…
Paar aus Deutschland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Eine schöne Auszeit
Es hat einfach alles gepasst. Wir sind auf eine zuverlässige Empfehlung auf das Hotel aufmerksam geworden. Die Stimmung im Haus, die Atmosphäre und das sogar etwas veraltete Ambiente war sehr positiv. Wir sind stets freundlich und familiär empfangen worden. Es waren herrliche Tage die wir sehr genossen haben.
Karla(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hoher Wohlfühlfaktor..... !!!!
Wir sind zum dritten Mal in diesem Wohlfühlhotel - Und werden dort gerne jedes Jahr ein paar Tage Urlaub machen ......! Danke an Familie Senn und das Team !!! Und Gruß aus Berlin
Maria(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einer Erholung ist wert
Menschen und tierfreundliches Hotel mit allem Komfort und Südtiroler Charme. Die Freundlichkeit des Hotelpersonals und der Familie S. liesen nicht zu wünschen übrig
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Hotel am Ritten
Wir hatten ein großes Zimmer nach hintenraus. Das Badezimmer war top. Nur kleinere Staubstellen waren zu sehen. Wir hatten HP, weil das Hotel nicht voll ausgelastet war, haben wir im engen Kreis gegessen und gefrühstückt. Leider war auch die Auswahl deshalb nicht so reichhaltig. Der Alterdurchschnitt lag im oberen Drittel. Trotzdem war es angenehm. Das Hotel ist noch nicht fertig gebaut. Es kommt die Sauna, dann noch ein Familienhallenbad. Ich würde vor Anreise fragen, ob Sie mit dem Bau fertig sind. Dann gibt…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert!
Preis - Leistung angemessen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ideale Lage für Ausflüge, Wanderungen und mehr. Parkplatz am Hotel, auch Garage verfügbar. Zimmer sauber, ordentlich möbliert, Fernseher, Wlan-Empfang auf dem Zimmer teilweise möglich, Kühlschrank vorhanden. Großes geräumiges Bad mit guter gehobener Ausstattung. Zu Empfehlen!
Marko(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Schönes Hotel oberhalb von Bozen
Schönes Hotel, großer Barbereich, großes Restaurant mit riesiger Auswahl, sehr gutes Essen! Große Terrasse! Schöne Zimmer, sehr hilfsbereite Rezeption! Verbindung nach Bozen per Schmalspurbahn und Seilbahn, oder natürlich mit dem Auto (Parkplatz und Tiefgarage).