Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gerne wieder, aber nur mit Superior-Zimmer
Wir waren im Juli für 10 Tage zu dritt im Hotel. Die Gäste bestanden zu 95% aus Spaniern (was ich bei einem Urlaub in Spanien auch schön finde ). Es waren sehr viele Kinder jeden Alters im Hotel. Vielleicht, weil in Spanien gerade Ferien sind, vielleicht auch weil das Hotel für Kinder viel bietet (eigener Pool mit Rutschen, Kids-Club, ein eigenes Maskottchen, das durch das Hotel marschiert etc.). Trotz allem hat uns das nicht wirklich gestört, weil die Anlage sehr weitläufig ist. Der Hauptpool öffnet erst um…
Marcel(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub!
Das Hotel ist sehr groß, gut für Familien geeignet und hat eine tolle Lage. Der Ort ist sehr ruhig und es gibt ausreichend Parkmöglichkeiten.
Le(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mehrere Sachen
Wenn man aus checkt um 12 Uhr kann man nicht mehr essen und trinken könnten wir auch irgendwie nicht mehr hatten All Inklusive gebucht Das habe ich noch nie erlebt. Wir sind dann zum Supermarkt gelaufen und da was geholt
Constantin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes aber ausbaufähiges hotel
Saubere Zimmer mit sehr schönes blick ans Meer, schöne Pool, sehr laute Gäste an Frühstück bzw. Abendessen, herrscht bisl mehr kaos und hektische Atmosphäre, sehr ünfroindliche Pool Personal ( es wird nür mit eine laute pfeife kommuniziert anstadt zu reden). Kein Deutsch/englische sprache komunikation möghlickeit.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolle Region, Hotel ehr durchschnittlich
Essen ständig kalt, service teilweiße überfordert, zu viele Menschen in einem Raum. Keiner spricht Englisch oder Deutsch.
Nora(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Uns war es zu rummelig und unpersönlich
Wir haben einen Familienurlaub gemacht und waren nicht so richtig zufrieden. Das Hotel ist weitläufig und nett angelegt. Die Zimmer sind geräumig und modern. Auch die ganze Hotelanlage ist modern gestaltet. Leider war es insbesondere über Ostern sehr voll und die Atmosphäre im Speisesaal sehr laut, stickig und ungemütlich. Auch war die Sauberkeit des Zimmers nicht zufriedenstellend. Staub und Dreck unter dem Bett wurden leider nicht entfernt. Die Essenszeiten waren für uns als Familie mit kleinen Kindern nicht…
Maxim(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Ein super Hotel mit fantastischen Pool, sowohl innen wie außen. Sehr gute Essensauswahl und ein super Freizeitangebot für die Kinder. Die Gegend drumherum ist unbeschreibich schön! Von mir eine eins!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Würde wieder hinfliegen, bin sehr zufrieden
Super Zimmer, riesen Rool, das Buffet ist sehr groß, Cadiz und Sevilla sind mit dem Auto erreichbar und eine Reise wert.
Nora (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kinderbetreuung ist großartig (in spanisch)
Schön, essen und Hygiene waren die einzigen Dinge die wir zu beanstanden hatten und unsere Tochter hatte Geburtstag in der Zeit. Man konnte noch nicht mal eine Kerze bekommen das fand ich ein wenig schade
Seby(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderschön! Gerne wieder :)
Wir haben als Familie mit unseren 1,5 Jahren Sohn eine wunderschöne Zeit in Best Costa Ballena verbracht. Das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage und das Hotelzimmer sehr sauber. Am Strand gibt es keine Sonnenschirme vom Hotel man muss sein eigenen bringen oder kaufen (im Hotel gibts es ein Souvenir Geschäft und da gibts es auch Schirme zu kaufen). Abends gab es immer Animationen für Kinder oder auch Shows für Erwachsene. Es gab ausreichend Auswahl an Essen auch für nicht Schweinefleisch Esser. Wir können es…