Tolles neues Hotel sehr saubere Anlage, kinderfreundlich mit einem Strand den man so kaum findet. Nichts für Partys aber wer Erholung braucht macht dort halt.
Obwohl groß, eine wunderschöne und sehr gepflegte Hotelanlage, die aus sieben Gebäuden besteht.
Wir haben Premium gewohnt und hatten sogar einen eigenen Infinity-Pool auf dem Gebäudedach zur Verfügung. Sehr schöner "Luxus".
Bis zum Strand waren es knappe 200 Meter. Keine Straße vor dem Hotel, sondern ein direkter Übergang zum herrlichen und endlos langen Strand.
Die Anlage ist sehr hübsch mit Pflanzen ausgestaltet.
Wir sind zwar ohne Kinder gefahren, haben aber täglich die Aktivitäten am Kinderpool bestaunt.…
Es ist ein sehr modernes, sauberes Hotel. Der Strand für uns perfekt. Jedoch spricht das gesamte Hotelpersonal bis auf sehr wenige Ausnahmen nur Spanisch. Auch mit Englisch kommt man leider nicht sehr weit. Was teilweise schon das Bestellen von Getränke an der Bar etwas schwieriger machte.
Der Essensbereich, oder man könnte es auch Essenshalle nennen, war einfach zu voll. Nach ein paar Tagen kam man sich vor wie in der Abfertigungshalle vom Flughafen, eine starke Unruhe - in Ruhe essen geht definitiv nicht.
Wir…
Wir waren im Juli für 10 Tage zu dritt im Hotel. Die Gäste bestanden zu 95% aus Spaniern (was ich bei einem Urlaub in Spanien auch schön finde ). Es waren sehr viele Kinder jeden Alters im Hotel. Vielleicht, weil in Spanien gerade Ferien sind, vielleicht auch weil das Hotel für Kinder viel bietet (eigener Pool mit Rutschen, Kids-Club, ein eigenes Maskottchen, das durch das Hotel marschiert etc.). Trotz allem hat uns das nicht wirklich gestört, weil die Anlage sehr weitläufig ist.
Der Hauptpool öffnet erst um…