Karla(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Tolles Hotel in exzellenter Strandlage. Sehr saubere Anlage. Keine Reservierung von Liegen etc.nötig!! Sehr freundliches Personal.
Sophia(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Der beste Hotel-Deal meines (bisheringen) Lebens
Wir waren auf Rundreise und haben nach Cadiz für eine Nacht im Costa Ballena übernachtet. Meine Bewertung beruht auf dem erhaltenen Preis-Leistungsverhältnis, welches meiner Meinung nach das beste meines ganzen Lebens war! Dies resultierte aber wohl aus dem sensationellen Angebotspreis (98 Euro/Nacht mit Halbpension) und letztlich noch einem gratis Upgrade in ein Superiorzimmer mit Meerblick! Wenn ich dafür aber 400 Euro pro Nacht zahlen müsste, würde es anders aussehen.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder
Das Hotel wurde erst vor drei Monaten eröffnet und dementsprechend war alles noch im Neubauzustand. Das Personal war jederzeit sehr hilfsbereit und die Größe des Hotels war aufgrund der guten Aufteilung auf fünf Einzelhäuser nicht störend.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Strandhotel mit Optimierungsmöglichkeiten
Sauberes Hotel mit weitläufiger Anlage und vielen spanischen Gästen, direkt am Sandstrand der Costa Ballena gelegen.
Andreas(51-55)Deutschland
Gibts besseres fürs gleiche Geld
Eigentlich ein schönes Hotel aber alles auf billig getrimmt.Kein Hotel für Deutsche Urlauber hier haben die Spanier vorfahrt. Da das Hotel neu ist , spricht das Personal (außer die Rezeption) fast nur spanisch. Viele Spanier , vor allem am Wochenende.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für Familien sehr zu empfehlen
Sehr großes, nagelneues Hotel mit allem drum und dran. Insbesondere für Familien mit Kindern geeignet. Ruhige Lage im eher ruhigen Ferienort Costa Ballena direkt an einem sehr schönen Strand. Tolle Poollandschaft insbesondere tolle Kinderpoollandschaft mit Piratenschiff, Spielplatz, Indoor Spielplatz. Nette Kinderbetreuung allerdings erst für Kinder ab 4 Jahren. Es gibt auch ein Spa mit Indoorpool. Das Spa ist allerdings nicht inklusive und der Eintritt sehr teuer.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel, mit kleinen Anlaufschwierigkeiten
Eine sehr große Anlage, in der sich die Menschen aber gut verteilen. Sie ist in 5 Nebengebäuden und dem Haupthaus unterteilt. Die Eingangshalle wirkt etwas kühl.
Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel am schönen Strand für Familien
Die Anlage und die Zimmer sind schön und entsprechen den Bildern. Das essen ist gut. Die Anlage liegt abgelegen und ein Auto ist sehr zu empfehlen. Parkplätze sind genügend vorhanden. Zu empfehlen ist das Hotel vor allem für Familien mit kleinen spanisch sprechenden Kindern!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Neues Hotel mit Startschwierigkeiten
Modernes, familienfreundliches Hotel mit überwiegend spanischem Publikum. Schwachpunkte liegen bei Service und Gastronomie, aber wir besuchten das Hotel auch in den ersten Wochen nach der Eröffnung.
Lina(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderbares Hotel, tolles Essen, toller Service.
Тolles familienhotel. Alles ist großartig, der Ort, das Essen, der Service, das Personal. Wir werden wieder in dieses Hotel gehen.