Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nett, die Sauberkeit der Zimmer entspricht nicht 4 Sternen
Das Hotel diente uns nur als Übernachtung mit Frühstücksmöglichkeit, da wir tagsüber die Insel erkundet haben. Abends haben wir den Fitnessraum genutzt. Für diesen Zweck war das Hotel ausreichend.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Bloss die Finger hiervon lassen.
Die Zimmer sind ganz ok.Was man leider von der Sanitäreinrichtung nicht behaupten kann.Der Toilettengang ist ein graus,zu wenig wasserdruck. All inclusive gilt nicht für alle Getränke an der Bar. Das Restaurant ist ok,aber zu kleine Essensportionen. Dieses Hotel ist kein 4Sternehotel,sondern ehr eine schlechtere Unterkunft.
Ramona (31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gute Zeiten auf Mallorca
Wir waren eine Woche dort. Die Zimmer sind schön und geräumig. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Hauptpool, sodass Sie abends von Ihrem Balkon aus die Unterhaltung genießen können.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kinderunfreundliches zwei Sterne hotel
Kinderunfreundlich und niemals 4 Sterne. Zimmer dreckig. Essen ungenießbar. Lautstärke in den Zimmern eine Katastrophe. Kellner absolut unfreundlich sollte für heißes Wasser für das esssen meiner Tochter Wasser kaufen und es mir selber in der Mikrowelle warm machen. Ich fragte ob das der ernst der Kellnerin sei, diese sagte sie fragt den chef sie kam nie wieder zurück fragte die dame an unseren nachbartisch 2 mal ob sie was trinken möchte uns ignorierte sie. Ich holte mir dann aus der etage tiefer mein heißes…
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Urlaub der einfachen Art
Ein Hotel der unteren Mittelklasse. Erfüllt seinen Zweck als Hotel. Leider befindet es sich im Nirvana. Zu weit weg vom Strand
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses Hotel ist absolut nicht zu empfehlen.
Ein Hotel was dringend renoviert werden muss. Es ist dreckig, das Badezimmer hat abgesplitterte Kacheln und im Speisesaal geht es drunter und drüber. Dort ist es laut vom Stühle rücken, man muss sehr lange auf Spiegeleier oder Fleisch warten, weil ein Koch für Hunderte Gäste zuständig ist. Absolutes No Go. Wartezeit von 20 Minuten keine Seltenheit.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub
Hotel war super. Essen sehr gut. Personal sehr freundlich. Wohnzimmer sehr sauber. Jeder Abend neue Animation fuer Kinder und Erwachsene.
Ajan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super und Empfehlenswert.
Trotz vieler Negativer Kritik anderer Besucher in den Bewerbungsunterlagen, wollten wir unsere eigene Erfahrungen vor Ort machen und wir müssen sagen, wir waren sehr positiv überrascht. Ja die Anlage ist zwar in die Jahre gekommen aber die Zimmer sind sauber und der Service ist Super. Das Essen war immer reichlich und abwechslungsreich, trotzdem ist bei der Auswahl nicht immer alles zur jedermanns Zufriedenheit, aber Verhungern wird man dort nicht , man wird bei der großen Auswahl auch fündig und es schmeckt auch.…
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schlechteste Hotel was ich jemals gesehen habe!
Schreckliches "Hotel". Es ist eher eine Zumutung! Wir reisen sehr viel und waren in etlichen 3 und 4 Sterne Hotels. Das hier hat noch nicht mal 3 Sterne verdient. Es ist mir unerklärlich, wie das hier zustande kommt. Kann nicht mit rechten Dingen zugehen. Zimmer total dreckig.
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel für eine Woche!
Tolles, neu-renoviertes Hotel mit grandiosem Blick aufs Meer. Es gibt zwei Poolanlagen, eine davon ist der Rooftop-Pool (sehr empfehlenswert). Wir hatten HP... Frühstück und Abendessen in Buffetform. Essen war grundsätzlich gut und frisch, auch sehr abwechslungsreich. Hotel eignet sich eher für Paare ohne Kinder.