Zimmer sind i.O. - vor kurzem wohl renoviert
Gerüche in Bad und die unterschiedlichsten Gerüche im Hotel (Kloake) sowohl auf den Korridoren als auch im EG-Bereich - Durchgang zur Lobby
Anlage Pool: hier Liegen erneuerungsbedürftig, Duschen renovierungsbedürftig
Speiseraum: Bahnhofsvorhallencharakter
Essen: Unsere Tochter musste für 2 Tage ins Krankenhaus, ich hatte ebenfalls massive Magenprobleme und lag 2 Tage im Bett
Tolles Hotel in guter, ruhigerer Lage mit Entertainment jeden Abend. Fühle mich dort sehr wohl und finde insbesondere das Essensangebot extrem toll und vielfältig, selbst für Vegetarier ist was dabei.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Hotel für Familien
Zum zweiten mal waren wir in dem Hotel und sind immer noch vom Essen und Service begeistert!
Zimmer sehr groß und sehr sauber.
Poollandschaft einfach schön, sehr nettes Personal.
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern!
Ein sehr gut geführtes Hotel in einer fantastischen Gartenanlage mit zwei Pools in unterschiedlichen Ebenen und freundlichem sowie kompetentem Personal.
Ruhiges Hotel, abseits vom Massentourismus. Gepflegte Gartenanlage, saubere, grosse und moderne Zimmer. Wer nachts ruhig schlafen moechte, ist hier genau richtig.
Das Hotel kann nichts, aber es will auch nichts. Zumindest nicht mehr, als die meisten Gäste wohl erwarten: einfache, saubere Zimmer in einem Großkomplex mit klassischer touristischer Bespaßung. Zu meinem Preis von 41,-€ incl. HP würde ich jederzeit wiederkommen.
Wir sind sonst immer in 5 Sterne Hotels und waren daher sehr gespannt auf dieses Hotel.Von den Zimmern waren wir im positiven überrascht.Es war eine himmlische Ruhe.Das Personal war immer sehr hilfsbereit.Das Essen im Hotel bekommt von mir 4 Sterne es ist für jeden etwas dabei.Einzige Minuspunkt ist das es keine Kleiderordnung im Restaurant gibt.Die Herren im Tankshirt und kurze Hose und die Damen im Bikini Oberteil beim Abendessen ist ein NO GO !!!!
Typisches Touristenhotel, zwei Pools, schöne Lage nicht direkt in den Touristenzentren. Nicht weit vom Flughafen. Mit Mietwagen der perfekte Ausgangspunkt für einen tollen Urlaub.