Bewertungen (1 427)

Werner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel
Top Hotel zum wohlfühlen. Super Küche und sehr freundliches und aufmerksame Personal. Tolle Lage für Wanderungen und Ausflüge.
Vanessa(26-30)Deutschland
Immer wieder gern
Super Hotel! Wir haben uns sehr W wohlgefühlt und kommen definitiv auch ein drittes Mal wieder. Am Empfang wurden uns Masken und Desinfektionsmittel ausgehändigt. Überall stehen Händedesinfektionsspender zur Verfügung. Auch im Saunabereich wird um Abstand gebeten. Das Hygienekonzept ist richtig gut!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hervorragendes Wanderdomizil
Super Lage, freundliches Personal, super Verpflegung, tolle Zimmer und Wellnessbereich. Für einen Wanderurlaub mit Wellnessanteil optimal geeignet.

Katharina(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Genuss in den Bergen trifft zu
Das Hotel liegt oberhalb von Hirschegg mit einer tollen Aussicht auf den Ort und die Berge.Die Bushaltestelle ist nicht weit und von dort kann man das Tal erkunden. Bus und Bergbahnen waren frei.
Volker(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erstklassiges Freizeithotel für Alle
Wunderschön in den Bergen liegendes, in die Umgebung sehr gut eingepasstes Hotel mit herrlichen Ausblicken auf die umliegenden Berge Ifen, Widderstein, Elfer- und Zwölfer sowie Kanzelwand und hinab ins Kleinwalsertal mit den Orten Riezlern und Hirrschegg. Hervorragendes Essen und Trinken, ausgezeichneter Service, sehr freundliches Servicepersonal. Erholung und Entspannung pur. Guter Fitness- und Wellnessbereich. Ein Hotel zum Ausspannen und Erholen!
Harald(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Hervorragend und absolut empfehlenswert
Ich war schon zum dritten Mal im Hotel Birkenhöhe, diesmal mit meinem Sohn (31) für insgesamt 5 Tage zu verschiedenen Bergtouren in der Umgebung. Jetzt - zu Corona-Zeiten - ist mir aufgefallen, dass die Hotelleitung und das Personal sich sehr gut auf entsprechende Hygienemaßnahmen im täglichen Ablauf im Hotel eingestellt haben. Alles ist gut vorbereitet und perfekt organisiert. Trotz dieser Zeiten, hat man hat hier ein sicheres und gutes Gefühl.
Andreas(56-60)Deutschland
Absolut nur zu empfehlen
Das war unser 5.Aufenthalt in der Birkenhoehe. Das letzte Mal waren wir vor 7 Jahren da. Es ist bewundernswert wie das Hotel es schafft ihren hohen Standard über Jahre zu halten. Es hat nichts an seiner familiären Atmosphäre verloren es ist noch so, dass man sich bei dem ersten betreten sofort gut aufgehoben fühlt. Es ist der ideale Ausgangspunkt um im Tal wandern zu gehen. Nach dem Wandern kann man wunderbar in die Sauna und oder schwimmen gehen. Danach erwartet uns ein 5 Gänge Menü. Das keine Wünsche offen lässt.…
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Genuss in den Bergen trifft voll und ganz zu!
Das Hotel Birkenhöhe ist eines unserer absoluten Lieblingshotels im Kleinwalsertal! Die Lage ist perfekt, der Service sehr freundlich, das Essen lecker und die Zimmer zum Wohlfühlen. War waren schon einige male zu Gast in diesem Hotel und werden auch definitiv wiederkommen!
Christian und Irene (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Weil es uns schon immer sehr gut gefallen hat.
Ein sehr gu geführtes Hotel, auch das Personal betreffend.Beide Eigentümer,das Ehepaar Bantel, sind immer bereit alle Wünsche zu erfüllen. Sehr gute Höhenlage mit super Fernsicht. Ruhig gelegen,innen sehr gut ausgestattet.
Michael und Sabine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wenn Kleinwalsertal, dann Birkenhöhe
Das Hotel liegt sehr ruhig und höher gelegen mit tollem Blick auf Hirschegg, Riezlern und die umliegenden Berge. Dennoch zentral, denn Bushaltestelle und Wanderwege sind sehr gut zu erreichen. Das Haus besticht durch seinen Charme, Wärme, Harmonie und Freundlichkeit. Man kommt an und ist Daheim. Urlaub ab der 1. Minute.