45 Bewertungen erwähnen Zimmer
100% Positiv0% Negativ
Karin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschön, herzlich, familiär - einfach top!
Hell, freundlich, wahlweise aus rustikalem Holz oder ganz modern, sehr sauber, alles drin was man braucht und mit viel Liebe ausgestattet - wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wunderbarer Schiurlaub - wir kommen wieder!
Familienzimmer sehr geräumig und gemütlich. Zimmer sauber und gepflegt. Mit Balkon und schönem Ausblick.
Weltenbummlerin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Bauernhof am Berg
Wir hatten ein nettes Zimmer mit direktem Ausganz in den Garten zum Spielplatz. Das Bad und das Zimmer war ausreichens ausgestattet.

Herbert(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlaub deluxe
sehr groß, sehr schön, sehr sauber ....nur den Radiowecker muss man durch den Hauptschalter für Strom jeden Tag neu einstellen :-)
Maike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Leicht überteuerter Urlaub
Sauberes Hotel mit leckerem Essen, das allerdings seinen Preis hat und scheinbar weniger Wert auf das Wohl der Pferde dort legt. Leider gab es wenig Bioprodukte dort zu essen, was ich naiverweise von einem Biohotel erwartet hatte.
M.Jo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Skifahren auf der Planai? Perfekt ab Breilerhof!
Das Appartement entsprach den Beschreibungen; Schlafzimmer mit Sitzecke, Couch und Fernsehmöglichkeit, Kinderzimmer mit zwei Betten, Eingangsraum mit großer Miniküche (u.a. großem Kühlschrank, Kaffemaschine, Wasserkocher) und großzugügigem Bad. Das Kinderzimmer ist eher klein, aber für einen Skiurlaub passend.
karoline(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Toller Skiurlaub
Sehr gutes Essen, schöne & saubere Zimmer, super Lage direkt (an der Piste) - Tiere am Bauernhof sehr zutraulich - Preis/Leistung passt!
Daniela(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Aufenthalt!
Tolles Hotel!! Sehr großes Frühstücksbuffet mit vielen hausgemachten Köstlichkeiten und ein leckeres Abendessen!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Alles bestens.
Alles war gut. Die Kinder bestens zufrieden auch wegen des Stalls mit den Tieren. Wir kommen wieder. Für den Skiurlauber ist die Nähe zum Skilift ein klares Plus. Einfach raus aus dem Skikeller, Skier anschnallen und schon kann man auf die Piste fahren.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Eine gute Kombination aus Bauernhof und Hotel!
Sobald man im Zimmer ist, spürt man den Komfort eines Hotels. Stimmt nicht ganz. Die sehr geschmackvollen Vollholzmöbel lassen erkennen, dass hier ein ganz besonderer Tischler am Werk war. Ein Gespräch mit dem Hausherren brachte die Lösung - der Bruder ist Tischler.