Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Jederzeit als Familie wieder, gern auch im Sommer!
Familienurlaub mit 4 Personen im geräumigen Familienzimmer zum Winterurlaub in den Faschingsferien 2020; familiär geführtes Hotel mit toller Gastronomie bei HP - morgens Frühstücksbuffet und am Abend 4-Gänge-Menü, auch für Vegetarier. Hat alles, was man von einem Skihotel erwartet: zB: genügend Parkplätze ums Haus, freundlicher Service, großer Skikeller und Freizeitmöglichkeiten durch Billiard, Dart, Flipper und Tischkicker. Talstation Gondel vom Golm liegt auch in Skistiefeln in Gehweite von ca. 200m ! Jederzeit…
Eliane(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafter Kurztrip mit zwei Teenies
Wir sind ja jedes Jahr ein bis zweimal hier im Brunella und sind jedesmal sehr zufrieden. Wir fühlen uns hier wie zu Hause.
Armin und Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswert, wir fühlen uns gut aufgehoben
Freundlich und familiär geführtes Hotel. Man fühlt sich von Anfang an, wie in der zweiten Heimat. Wir waren schon sehr oft (Winter und Sommer) dort und waren jedes Mal sehr zu frieden.

Fabienne(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles familiäres Hotel
Ich (25 Jahre jung) war mit meinem Freund auf einem Wochenendausflug zum wandern im Montafon. Das Hotel liegt in Sichtweite vom Golm. Die Lage ist perfekt. Wir hatten eine Suit gebucht da wir gerne etwas Platz für uns haben. Einfache, gemütliche, und liebevoll eingerichtete Zimmer . Die Aussicht vom Balkon ist sehr schön. Das Hotel liegt ruhig und man kann am Abend an der Bar ein paar Drinks geniessen. Das Hotel war für uns wunderbar, wer jedoch am Abend einwenig Party & Action möchte sollte sich einen Plan machen…
Konstantin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Für einen Kurzurlaub mit Abstrichen zu empfehlen
Das Hotel liegt in der Nähe der Seilbahn zum Skigebiet Golm. Parkplätze sind genügend vorhanden. Unser Zimmer war sauber, aber leider für 3 Personen extrem klein. Anhand der Homepage und den vorhandenen Bewertungen hatten wir hier eine andere Zimmergröße erwartet. Letztendlich wurden wir im Dachgeschoss in einem Zimmer mit Dachschräge einquartiert, das aus unserer Sicht für maximal 2 Personen von der Größe geeignet war.
Alfred(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel Brunella Vandans ein Tip für Sparfüchse.
Problemlos mit verschiedenen Verkehrsmitteln erreichbar. Hotel nicht supermodern aber mit dem bestimmten Extra. Man muss es einfach lieben.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel Brunella ist im Montafon unsere erste Wahl.
Gemütliches Haus mit guter Küche und gemütlichen Zimmern. Für unseren Skiurlaub optimal geeignet. Die Seilbahn zum Skigebiet Golm liegt in Sichtweite. Zahlreiche Stammgäste.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner Urlaub in seinem guten Hotel
Ein mit Liebe familiengeführtes Hotel. Da hier noch hoher Wert auf den Umgang mit dem Gast gelegt wird, fühlt man sich hier gut aufgehoben und willkommen. Daher können wir das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel Brunella - eine Super-Empfehlung für Preisbe
Wir haben schon einige Winter-Urlaube im "Hotel Brunella Vandans" verbracht und waren jedesmal sehr zufrieden. * Die Zimmer sind besonders schön und großzügig ausgestattet. Seit letztem Jahr mit einem Riesen-LED-Fernseher. Die Suiten haben einen gemütlichen Wohnbereich. * Die Gondelbahn "Golm" ist nur 250 m entfernt und leicht zu Fuß zu erreichen; sie bringt die Gäste auf 1900 m. Oben mehrere Sessellifte bis 2200 m. Preiswerte Bergrestaurants. * Frühstück großzügig in Buffetform. * Abendessen empfehlenswert, da…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Montafon? Für uns immer Hotel Brunella.
Die zentrale Lage, der kurze Weg zur Bergbahn und die angenehme Athmosphäre machen das Haus zu einem lohnenswerten Ziel. Ein Hotel in dem man sich wohfühlt.