Wolfgang & Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel ohne Schnickschnack für Städtereisen
Sehr freundlicher Empfang; sehr gutes Frühstück; Charme der 70iger kann auch reizvoll sein; kein Luxus aber empfehlenswert
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Naja...
Im Rahmen einer Städtereise besuchten meine Freundin und ich dieses Hotel. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, das Essen und das Frühstück waren gut, die Getränkepreise sehr hoch (Spezi 5 Euro!!!). Allerdings lies das Zimmer sehr zu wünschen übrig. Alles staubig und schmuddelig. Ein Sofa mit vielen Flecken stand im Zimmer. Bei den Betten spürte man den Federkern durch. Bei Ankunft waren Wasserflecken im Zimmer, welche nach dem Abendessen zu einer großen Pfütze geworden waren. Wir reklamierten, und es…
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schmutzig und abgewohnt
veraltete Zimmereinrichtung, durchhängende Matratzen, Röhrenfernseher, schummrige Beleuchtung, dunkle verwinkelte Gänge, Dusche funktionierte sehr schlecht, schmutzige Vorhänge und Heizkörper. Getränke in der Bar überteuert. Essen in Ordnung.

Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ich war da... und komme nicht wieder
Ich habe in meinem Leben schon sehr viele Hotels gesehen, auch in anderen Ländern. Von einem 3 Sterne Superior Hotel in Deutschland erwarte ich daher zumindest Sauberkeit. Doch in den Zimmern, in denen meine Tochter und ich untergebracht waren, lag der Staub dick überall. An den Fenstern wuchs der Schimmel, tote Insekten lagen in allen Ecken. Im Bad, das weder eine Duschabtrennung noch eine Halterung für den Brausekopf hatte, stand ein verrosteter Handtuchhalter, auf dem Handtücher in Putzlappenqualität warteten.…
Johann(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sylvesterablauf (Stundenlangesessen) bis 0.00 Uhr
Freizeit und Wellness entsprach nicht dem Flyer, Zimmer waren nicht beheizt, wir haben Zimmer über die Badezimmerheizung einigermaßen warm gehalten.
Ingrid und Dieteer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hässliches altes Hotel
Leider war unser Aufenthalt in Ihrem Hause mehr als enttäuschend. Das Hotel vermittelt in vielen Bereichen den Charakter der 70er Jahre. Renovierungen sind dringend erforderlich.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Gute Lage und Preis-/Leistungsverhältnis
Wir sind 3 Paare und mit Motorrad angereist. Parken im Hof war kein Problem. Der Empfang an der Rezeption sehr herzlich und informativ, auch über den direkt vor dem Haus abfahrenden Stadtbus. Den sollte man auch benutzen um in die Stadt zu kommen, denn der Fußweg ist echt zu weit. Überrascht waren wir über die großen Zimmer. Trotz guter Verkehrsanbindung liegen die Zimmer recht ruhig, da sie in einem Parallelgebäude und nicht direkt an der Straße liegen. Das Hotel bietet mit Minigolf, Biergarten, Schwimmbad (klein)…
HiDa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Hoher Anspruch - Gesamteindruck : (
Großer Renovierungsstau: durchgesessene Stühle, Anstrich überfällig, Teppiche verschmutzt, Terrasse lieblos und abstoßend - alles in allem könnte man mit viel Wohlwollen von "shabby chic" sprechen. Das zugewiesene DZ war jedoch in Ordnung. Die von der Gruppe benutzten EZ allerdings nicht. Berechtigte Reklamationen hinsichtlich des Essens wurden ignoriert. Zum Frühstück gab es verschimmeltes Brot!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Klasse Hotel , kann man nur empfehlen.
Waren mit dem Motorrad unterwegs. Leider hat uns der Regen überrascht und wir hatten nicht reserviert aber die nette Hotel Chefin Petra schickte uns nicht weg . Dafür nochmals herzlichen Dank. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Von außen keine Schönheit aber innen lief alles perfekt. Großes Zimmer super Frühstück perfekt :-)
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen immer wieder gern nach Buschhausen!
Wir möchten an dieser Stelle besonders Frau Petra T. für ihre freundliche und kompetente Bedienung und Beratung danken. Wir wünschen Ihr und dem Hotel weiterhin viel Erfolg und denken gern an unseren Aufenthalt in Aachen zurück.