Bewertungen (2 377)

Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hier ist man willkommen, hier darf man sein
Da wir schon mehrmals in diesem schönen Hotel waren, ist uns schon vieles bekannt.Dennoch möchte ich etwas dazu anmerken. Für Gäste die annehmen ein super modernes Luxushotel vorzufinden sollten wohl den Preis ihre Reise und die Beschreibung des Reiseveranstalters im Sinn behalten. Für uns ist es ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit schönem Garten ,guter Lage zum Strand und einer sehr schönen Poolanlage. Auch der Baustil der gesamten Anlage sagt uns sehr zu und deshalb werden wir wiederkommen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswertes Hotel m. familiärer Atmosphäre 😃
Nach einem kurzen Aufenthalt in 2019 gezielt wieder dieses Hotel gebucht, dieses Mal gleich für 10 Tage, da es uns sehr gut gefallen hat. Haben uns von Anfang an auch wieder sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt nur 5 Gehminuten vom bewachten Strand entfernt, ist aber auch ein toller Ausgangspunkt für Inselerkundungen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hasta pronto - aber nicht mehr im Mai
Dieses Haus erfüllt (nicht zum ersten Mal) all unsere Erwartungen. Die Lage, das Personal, der Service und das Essen:alles Top. Natürlich kommen wir wieder.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes, ruhiges Hotel
Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Freundliches Personal. Frühstück war gut und eine große Auswahl. Einziger Punkt: frische Säfte statt diese süßen automatensäfte wären super.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Canyamel, voller Freude und voll Sonnenschein
Das Canyamel Classic Hotel ist ein tolles Hotel. Es liegt super nah am Strand und lässt keine Wünsche offen. Besonders für erholsame Urlaube eignet es sich sehr gut.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gut und günstig
Das Hotel liegt im malerischen Ort Canyamel in direkter Nähe zum Strand. Die Straßen um das Hotel haben kaum Verkehr, auch gibt es viele Parkplätze. Neben dem Hotel liegen ganz ausgezeichnete Restaurants. Das Hotel ist funktional eingerichtet. Uns reichte das Frühstück vollkommen aus, zur Halbpension können wir nichts sagen. Insgesamt ist das Preis/Leistungsverhältnis ausgezeichnet. Wer ein Spitzenluxushotel erwartet muss sicher auch ein mehrfaches des Preises ausgeben.
San(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Preis-Leistungsverhältnis eine 1
Das Hotel bietet alles was man in einem super Urlaub braucht. Das Preis-Leistungsverhältnis passt hier einfach! Die Lage, der Pool, das Essen ,die Ausstattung und das immer freundliche Personal sind einfach unschlagbar.
Ilka & Volker(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir waren insgesamt zufrieden.
Älteres aber zwischenzeitlich überholtes familiengeführtes Hotel in guter Lage zum nahen Strand.. Der Empfang ist freundlich informativ und häufig durch den Chef persönlich. Für uns als ruhesuchendes Paar war es gut geeignet. Das Zimmer war bereits vormittags beziehbar, bei Abreise musste erst 12 Uhr geräumt werden, die Anlage z.B. Pool, Einstellraum für Gepäck) konnte bis Abholung weiter genutzt werden
Iman(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nettes Hotel in wunderschöner Lage
Haben nur Frühstück gebucht was jeden Morgen mit Liebe gemacht war Personal war stets freundlich Die Zimmer waren sauber aber in die Jahre gekommen...einiges sanierungsbedürftig...die Betten waren sehr einfach aber unglaublich bequem Die Klimaanlage war sehr schwach Alle an der Rezeption total nett freundlich und hilfsbereit
Wolfgang(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel.
In die Jahre gekommen. Nach meinem Empfinden eher ein drei als ein vier Sterne Hotel. Das Internet war jedoch leistungsstark. Familiär geführter Betrieb.