Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 788)

Karl(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit viel Grün.
Auf uns macht es immer einen guten Eindruck, wir kommen schon viele Jahre hier hin und werden auch wiederkommen.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Garantiert nicht noch ein weiteres Mal
Unser gewünschtes Hotel war leider ausgebucht deshalb haben wir dieses Hotel gewählt. Wir verbringen seit über zwanzig Jahren jedes Jahr ein bis zwei Wochen auf der Insel. Das Hotel Cathrin werden wir nie wieder buchen da der Service, die Sauberkeit und die Gastronomie nicht gut ist. Schon das erste Zimmer war ein Wohnloch mit Zugang von der Terrasse aus. Verschimmelte Wände, verrostete Einrichtungen im Bad und kaputte Möbel ließen uns sofort zur Rezeption zurückkehren. Das zweite Zimmer haben wir bezogen. Es war…
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub in Ladiko
Wunderschöne Lage und kein Trubel. Besonders ist das Personal nett und freundlich zu erwähnen. Die ganze Hotelanlage ist wunderbar angelegt.
Guido
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Mein 2tes Zuhause
FÜR MICH ist das Hotel mein 2tes Zuhause geworden
Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jederzeit wieder! sehr empfehlenswert!
Traumhafter Aufenthalt – Sehr empfehlenswert! Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel in vollen Zügen genossen und können es uneingeschränkt weiterempfehlen! Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend – von der Begrüßung bis zur Verabschiedung fühlten wir uns rundum gut betreut. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit der Zimmer, die absolut makellos waren und einen sehr hohen Standard widerspiegeln. Das Essen war ein weiteres Highlight: Jeden Tag gab es köstliche, frisch zubereitete Gerichte,…
Franz(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
War okay
Guter Allgemeinzustand, natürlich nicht neu, aber okay! Pflegezustand könnte besser sein, Poollandschaft optisch schön, ausreichend Liegen teilweise jedoch beschädigt, Auflagen fehlten!
Melanie
Viele Aktivitäten und schöne Strände in der Umgebung, aber wenig Steckdosen
Sehr gut aufgestelltes Hotel mit guten, hilfsbereiten Personal.
Ludger W(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Preis-Leistung ist okay zu bewerten
Preis-Leistung ist absolut okay zu bewerten. Mehr Personal während der Essenszeiten, um die Tische für nachfolgende Gäste wieder herzurichten, wäre schon angebracht.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Cathrin - einmal und immer wieder
Es ist schon etwas in die Jahre gekommen, überzeugt aber durch das Personal.
Ottmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel Cathrin Bewertung für den Monat August 2024
Das Zimmer und der Balkon war für 3 Personen vollkommen in Ordnung. Unser Zimmer 320 war Richtung Süden (Pool) ausgerichtet, wir haben die Klimaanlage 24 Std. benötigt, da es leider keine Außen Jalousien oder ähnliches gibt. Der Vorhang im Zimmer hält dann die Hitze nicht wirklich ab.