Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 788)

Bella(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel
Ein wuderschönes Hotel. Sehr freundliches Personal, dass essen ist für jeden Geschmack etwas da. Ist sehr zu empfehlen.
Kantnpresser(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Komme wieder
Ich bin bereits zum dritten mal Gast in diesem Hotel und kann mich nicht wirklich über irgendetwas Beschwerden. Das Personal ist sehr entgegenkommend wenn man sachlich etwas bemängeln sollte. Habe diesmal ein superior Zimmer Meerseitig gebucht und wurde nicht enttäuscht. Auch wenn manche Urlauber über dies und jenes negativ berichten, möchte ich dazu sagen, daß dieses Hotel mit seiner Lage punktet. Ruhig über der Bucht gelegen, top Aussicht. Was mich veranlasst hat, hierher wieder zu kommen?, der familiäre Umgang!.…
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles Super kommen im
Etwas in die Jahre gekommen aber das Personal macht alles wett. Die lieben Menschen sind der Luxus den man in anderen Hotels vermisst.
Angenehmer Aufenthalt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein schöner und erholsamer Urlaub
Eine sehr ansprechende Anlage in schöner und ruhiger Lage. Nach einem kleinen Problem mit der ersten Zimmerzuteilung waren wir mit dem restlichen Verbleib sehr zufrieden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nie wieder dieses Hotel!!!!!!
Einfach nur das Letzte!!!! Die Zimmer schmutzig, der Pool total dreckig nur mit ganz viel Chemie am kippen gehindert. Das Essen ein graus. in jeder Studentenmensa ist man besser. bestand aus fertigessen und Resten vom Vortag. Wir sind lieber auswärts essen gewesen damit wir gesund bleiben. Getränke wurde im Pappbecher angeboten. der Kaffee am Morgen im Pappbecher ein graus, wenn man glück hatte bekam man eine Tasse ab. Wie gesagt das Hotel ist ein Graus und kann man nicht empfehlen!!!!!!!
Thomas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur
Ruhige Lage, pure Erholung. Sehr freundliches Personal. Gute Zimmer. Gutes Buffet zum Frühstück und Abendessen.
Birgitta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr angenehme ruhige Lage abseits des Tourismus
Als Paar sind wir seit 2012 nun bereits zum siebten Mal in diesem Hotel. Die zweistöckige Bauweise passt sich gut in die Landschaft ein. Anlage mit viel Grün und Palmen umgeben. Großflächiger Parkplatz.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Katastrophales Hotel
Das hotel ist in einem desolaten Zustand. Das Badezimmer war an einigen Stellen stark verschmutzt und die Badezimmer Tür war angeschimmelt und zersetzte sich quasi. Geputzt wurde so semi gut. Der Pool war total verschmutzt und wurde nicht ordnungsgemäß gereinigt. Es wurde lediglich abends Chlor in den Pool geschüttet. Mehr nicht…. Das Essen war einfach immer kalt. Es gibt auch keine zwei Restaurants, lediglich die Möglichkeit drinnen oder draußen zu essen. Die Getränke waren zu keiner Zeit frisch. Lediglich gab es…
H&R(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel Catrin
positiv: - schöne und ruhige Lage mit traumhaftem Meerblick und nahegelegener sehr schöner Badebucht -Größe der Anlage (überschaubar) - größtenteils ortsansässiges, freundliches Stammpersonal allerdings sollten notwendige Renovierungsarbeiten in den nächsten Jahren vorgenommen werden
MK(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schmutzig, nicht zu empfehlen
Sauberkeit im Zimmer nicht zufriedenstellend Essen war schlecht, Getränke nur aus billigem Sirup angemischt Getränke am Pool nur aus Einweg Pappbechern, Dessertlöffel ebenfalls Einweg Artikel. Kein Sinn für Umweltschutz und Nachhaltigkeit Poolwasser war sehr trüb und sah schmutzig aus Einziger Pluspunkt: sehr freundliches Personal