Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 788)

Barbara(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Cathrin immer und immer wieder eine Reise wert.
Absoluter Glücksgriff! Liegt auf einem Hochplateau, herrliche Aussicht, weit ab vom Trubel in Faliraki. Für Seele baumeln lassen bestens geeignet. Für mich ein Traum!
Jacob(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr gute Erfahrung im Hotel Cathrin
Wir sind derzeit das erste Mal in diesem Hotel, und wir sind Wort wörtlich begeistert. Die Atmosphäre ist sehr entspannend und erholsam, außerdem bietet das Hotel viele Möglichkeiten für Sport, Wellness und Wassersport. Das Personal sprich viele Sprachen und wirklich sehr gut und flüssig dazu. Sie sind hinzukommend sehr freundlich und versuchen ihren Urlaubern den best Möglichsten Urlaub zu ermöglichen. Letztlich ist die Lage des Hotels sehr ansprechend, weil es ein guten Zugang zum Meer gibt als auch zur Stadt z.B…
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Nie wieder
Bis zum Strand 10- 15 Minuten laufen. Essen jeden Tag das selbe und lau warm. Ohne Mietwagen sehr schlechte Lage. Snackbar unbrauchbar. Getränke billig ohne Alkohol. Minibar leer. Wasser selbst kaufen. Griechische speisen nicht vorrätig außer Salat. Pool extrem Chlor haltig. Bin enttäuscht.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gerne wieder - Ta Leme Hotel Cathrin
Nettes Hotel in superschöner Lage zwischen zwei wunderschönen Buchten Ladiko Bucht und Antony Quinn Bucht. Perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge und zum relaxen.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder, wieder, wieder UNSER TRAUMHOTEL.
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage auf einem Hochplateau. Kommen seit 1993 und bleiben diesem Hotel treu für immer. Hochzeitsreise und Silberhochzeitsreise ebenfalls hier. Wir sind vollstens mit diesem Hotel zufrieden. Haben den Spitznamen "Familie Hotel CATHRIN".
Georgi(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr schönes hotel ich empfehlen es gerne weiter
Hotel liegt sehr ruhig 3kilometer vom faliraki entfernt mit sehr schöne Atmosphäre. 10 Minuten zu Fuß vom ladiko und antoni bucht entfernt
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Komme wieder 😀
Ruhige Lage Auch wenn es schon älter ist ( kleine Reparaturen nötig) befindet es sich im guten Zustand Es gibt einen großen Pool aber ich habe ihn nicht genutzt da ich an Verschiedene Strände gefahren bin
Stephie(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis/Leistung in Ordnung
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel. Die MitarbeiterInnen machen aber vieles wett. Wenn man bedenkt was man bezahlt hat ist das Hotel okay.
Juliane(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ich war sehr zufrieden und ich komme wieder
Shönes ruhiges hotel wo man sich richtig erholen kann. Nur 10 Minuten zu Fuß ist die berühmte Antoni queen bucht und Ladiko bucht.
Sylke (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht nochmals
Es ist leider sehr renovierungsbedürftig. In einem Bett fehlten Latten. Das Essen war sehr schlecht ( finde sonst immer etwas und mecker nicht ). Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist sehr abgeschieden. Die Busverbindung ist sehr schlecht 3x täglich, ansonsten muss man sehr weit zur Hauptstraße laufen um andere Busse zu bekommen. (ca.2km) Also einfach mal zum Strand ist nicht drin. Außer man geht in die Bucht von Ladiko, wo ein Mini Strand mit super teuren Liegen angeboten wird.