Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 788)

Conny(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wer tagsüber Ruhe sucht, kann dort hin
Schöne ruhige Lage, der Garten wirklich schön und entspannend. Viele Liegestühle und man findet immer einen schönen Platz. Überdachte Terrassen -sehr angenehm. Hatte all inklusive - das Essen war lecker und abwechslungsreich, wer es rustikal griechisch mag. Unglaublich aber wahr, alles wird in Pappbechern serviert, jeder Espresso oder Likör in 0,4 l Bechern!! Das schmeckt so nicht. Das Zimmer war im hinteren Bereich mit Meerblick gebucht, könnte gut über die Dächer das Meer sehen. Mich störte sehr die abendliche…
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Okayes Hotel
Die Verpflegung am Buffet ist zwar akzeptabel, löst aber auch nicht wirklich Begeisterung aus. Wer gutes griechisches Essen mag, sucht sich besser ein Restaurant im Ort.
Caro (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Betten nicht zu empfehlen
Zimmerausstattung sehr alt,Betten extrem unbequem, kein Wasserkocher oder Möglichkeit Kaffee auf dem Zimmer zu zubereiten
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist im Juli 2025
Gutes Essen und angenehme Zimmer für eine tolle Auszeit
Xxxccxxxxxcccvvcccchgvhcxghzufutzdhhchfgjjihzujxfuhhfdzucxzhgftihgtzhgffjjzffjughuffjidggkoufhjuzghzh
Mamalonia(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir hatten erholsame Tage!
Das Hotel und die Anlage ist in einem gepflegten Zustand. Auch das Personal ist sehr freundlich und bemüht, dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Das Zimmer mit Meerblick, das wir gebucht hatten, bekamen wir auch und genossen den wunderschönen Ausblick. Das Hotel liegt eher etwas abseits, dafür jedoch schön ruhig. Dennoch bietet das Hotel einen gratis Shattle Service, zum Strand und wieder zurück, an. Um weitläufig die Gegend zu erkunden gibt es im Hotel eine…
Mathias(36-40)Deutschland
Mittelklasse Hotel - zur Übernachtung geeignet
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut angemessen und entspricht genau meinen Erwartungen. Für den gezahlten Preis erhält man eine solide Qualität, die weder übertrieben noch enttäuschend wirkt. Es gibt keine unnötigen Extras, die den Preis künstlich in die Höhe treiben würden, sondern eine klare und faire Leistung, die das hält, was versprochen wird. Genau dieser ausgewogene Mix sorgt dafür, dass man sich bei der Buchung bestätigt fühlt. Man weiß, dass man weder zu viel bezahlt noch zu wenig bekommt. Alles in…
Marlen(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht zu empfehlen
Die Zimmer waren nicht schön. Die Klimaanlage so laut dass wir nicht schlafen konnten. Das Essen war immer das gleiche und kalt. Alles ziemlich in die Jahre gekommen und nicht gepflegt. Die zimmereinigung liess auch zu wünschen übrig.
Guido (56-60)Deutschland
Klasse Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel Ruhig gelegen. Toula an der Rezeption spricht sehr gut Deutsch und ist sehr freundlich und hilft einen bei jedem Problem Das ganze Personal im Hotel ist sehr freundlich hilfsbereit Die Zimmer sind sehr gepflegt Werden jeden Tag gesäubert
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super schöner Urlaub!!
Sehr schöne Lage, alles sehr sauber und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist umfangreich und sehr lecker.
Dirk und Ola(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gern !
Sauberes, gepflegtes Hotel mit herrlicher Poolanlage. Keine Bettenburg mit x-Stockwerken. Minimarkt und Autovermietung im Hotel.