Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 788)

Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Angestellte
Sauberes in die Jahre gekommenes Hotel Mit vielen netten zuvorkommend Angestellten Die einem den Urlaub versüßt haben
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel für Badeurlaub
Das Hotel Cathrin ist ein etwas älteres aber gut in Schuss gehaltenes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Es ist ein idealer Ausgangspunkt für Erkundungstouren über die Insel. Ein Linienbus nach Rhodos Stadt hält direkt vor der Tür, ein Mietwagenverleih befindet sich direkt im Hotel.
Frank und Ines(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mit freunden getroffen
Schönes Hotel mit mehren Gebäuden. Schönen großem Pool.Sehr ruhige Lage. Sehr pflegte Anlage. Sehr gut zum entspannen.
Regina (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle es gerne weiter
Alles super, an der Rezeption wird Deutsch gesprochen und haben immer ein Ohr für Ihre Gäste, das Personal ist sehr freundlich, Zimmer sind top.
TanjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Tolle Lage mit Meerblick
Urlaub unter Freunden - Am besten am Hotel gefällt uns dass man immer wieder herzlich willkommen ist und es sich wie Urlaub bei Freunden anfühlt und wie Heimkommen, man trifft immer wieder alte und neue Freunde. Außerdem die etwas abgelegene und ruhige Lage mit tollem Blick aufs Meer ist sehr schön. Nicht mehr so gut gefallen hat uns die Cocktail Auswahl an der Bar, die Animation am Abend und die Zimmerreinigung. Liebes Management das war vorher besser, vielleicht wird es wieder so, das wäre wünschenswert.
Guido (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Mein zweites Zuhause
Toula an der Rezeption ist die gute Seele des Hotels Sie hilft jeden Probleme hat Ich komme seit 35 Jahren in dieses Hotel es ist zu meinem zweiten Zuhause geworden Im Hotel sind alle sehr nett Das Essen ist gut für jeden Geschmack was dabei
Regina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hotel Cathrin - Wir kommen gerne wieder!!
Sympathisches Hotel in wunderschöner Lage zwischen zwei traumhaften Buchten. Alles sehr grün und sehr gepflegte Gartenanlage. Die Perle des Hotels ist das Personal. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit und sind uns ans Herz gewachsen . Wir haben jeden Tag gut gegessen, Frühstück und Abendessen in Buffetform. Immer auch frisch gegrilltes, abwechslungsreiches Angebot. Leckerer Nachtisch. Und hat es wieder überzeugt und wir freuen uns aufs Nächste Mal.
Denis(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Kein 4 Sterne wert.
Die 4 Sterne sieht man nur im Himmel. Viel zu teuer für diesen Zustand jeden Tag das gleiche Menü nichts vielfaltiges. Man nimm normalerweise im Urlaub zu, ich habe abgenommen. Das Bett war härter als Holz hat sich angefühlt als ob man auf Boden schläft. Die Personal war ziemlich nett, das ist das einzige positive daran.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wie jedes Jahr immer wieder schön.
Das besondere an diesem Hotel sind die Menschen die es betreiben. Bei allen Problemen ist Toula von der Rezeption die beste Anlaufstelle. Aber nach unseren vielen Aufenthalten sind inzwischen fast alle zu Freunden geworden. Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen. Aber wenn man über kleinere Fehler hinwegsehen kann ist es immer wieder schön. Bei dem Preis kann man keinen Luxus erwarten. Aber ist nicht der größte Luxus von lieben Menschen umgeben zu sein?
Anita(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eigentlich sehr gut
Wir waren eine Woche dort. Sehr schöne Anlage. Sehr, sehr freundliche Mitarbeiter und hilfsbereit. Bei jeglichen Problemen wurde uns geholfen. Das Essen war gut Nur eins hat uns sehr gestört: die Animateure. Sie haben eine Vorliebe für junge Frauen. Einer war besonders schlimm. Der hatte seinen Flirt am Eingang des Hotels vor allen Leuten mit einem Zungenkuss verabschiedet. Bei den abendlichen Aktionen war er nur am Mädels aufreißen. Es war sehr unangenehm. Die vielen älteren wurden kaum beachtet