Bewertungen (3 112)

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hier kann man seinen Urlaub bedenkenlos genießen
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt ein sehr schönes gastfreundliches Hotel wir kommen bestimmt wieder, wir haben uns zu jeder Zeit wohl gefühlt
Jessi (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Aufenthalt
Wunderschönes Hotel, sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist großartig – ein großes Dankeschön an Koch Sudt Binici! Unser besonderer Dank geht auch an Keller Mustafa und Taner für den tollen Service sowie an Managerin Sana für die herzliche Betreuung. Strand, Pool und Animation sind ebenfalls top. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Carmen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Hotel zum wohlfühlen
Obwohl das Hotel schon in die Jahre gekommen ist, strahlt es dennoch Luxus und Eleganz aus. Hinzu kommt das sehr gute, freundliche und immer zuvorkommende Personal, angefangen von der Rezeption über das Zimmermädchen bis zu den flinken Kellnern oder den Koch. Wir waren das zweite Mal in dem Hotel, sicher nicht zum letzten Mal. Außerdem war die Betreunng vom Reiseveranstalter Spica Travel super - individueller Transfer, Wein, Obst, Schokolade und Nüsse bei Ankunft auf dem Zimmer und Top-Betreuung im Hotel.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in dem Hotel und es war wieder ein traumhafter Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten alles was wir brauchten. Vor allem Emel aus dem KinderClub ist wirklich super. Sie geht so super auf die Kinder ein, ist total lieb und herzlich. Unsere Tochter wollte vor allem wegen ihr täglich hin.
Spitzer(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Urlaub
Sehr Familien freundlich. Viele gute Aktionen Club kinds. KINDER STRAND IST TOP. Deshalb reisen wir schon zu vierten Mal hier hin. Kann man nur weiter empfehlen.
Galya(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir sind sehr zufrieden immer wieder gerne ☺️
Wir sind sehr zufrieden und werden wieder kommen Alles perfekt immer wieder gerne Dankeschön für Ihre freundliche personal
NUR(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub auf hohem Niveau b.einem mittelhohen Preisi
Freunlich Sauber gute Lage swhr gute Einrichtung swhr gutes Essen swhr freubdliche Mitarbeiter Strand wie auch im Hotel top sauber
Osmanovic(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schunste hotel
Decoration und file blumen und fille baum natur halt ich habe mich wie princesin gefuhlt.hotel ist ein traum
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schön, Nobel, sauber, kann man nur empfehlen!
Das Club Hotel sera ist ein großes sauberes und nobles Hotel, viel Gold viel Glitzer. Aber man muss wirklich sagen das es sehr sauber und ordentlich ist und das Service hier wirklich groß geschrieben wird. Die Kellner und das Restaurant Personal sind immer auf Zack und achten auf jedes leere Glas oder Teller der benutzt wurde. Wirklich besonders hervorzuheben (für Familien mit Kindern zwischen 5 und 13) ist der Kids Club und die Animations Mädels. Wir wurden von Emel wirklich besonders gut unterhalten, sie…
Yavuz - Hilal(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top-Hotel mit Herz und Service auf höchstem Niveau
Unser Aufenthalt im Club Hotel Sera war einfach fantastisch! Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet – eine Kombination aus orientalischem Luxus, gepflegten Gärten und direktem Zugang zu einem sauberen, privaten Strand. Was diesen Urlaub besonders gemacht hat, war das außergewöhnlich freundliche und hilfsbereite Personal. Egal ob Rezeption, Service, Reinigung oder Animation – alle Mitarbeitenden waren stets mit einem Lächeln da und haben sich aufmerksam um alle Gäste gekümmert. Man fühlt sich vom ersten…