Bewertungen (3 112)

Yüksel(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel gefällt mir sehr gut Aller mit Arbeiter sehr freundlich ,hilf bereit,Zimmer sehr sauber Insgesamt wir sind zu Frieden Wir empfehlen disäe Hotel
Krzysztof(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Hotel Sera
Wir warten gespannt auf das Murat-Alpsu-Konzert und möchten den Mini -Clap -Team bestehend aus Emel,Maria und Muss für Ihr Hilfe danke .
Enver(46-50)Deutschland
Tolles Hotel! Alles war perfekt
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm.Das Personal war freundlich,die Zimmer sauber und komfortabel.Die Lage ist ideal und das Frühstück lecker.Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Cong Tuan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm und zufriedenstellend.
Insgesamt bin ich mit dem gesamten Hof,Garten sowie dem gesamten Hotel sehr zufrieden. Reichhaltiges Essen, fröhlicher und enthusiatischer Service des Personals. Viele unterhaltsame und Musik.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöner Urlaub
Schönes Hotel , mit kleinen Abstrichen . Preisleistungsverhältnis gut . Der Flugverkehr vom Nahe gelegenen Flughafen ist leider etwas nervig . Aber wir hatten einen schönen Urlaub
Thomas(56-60)Deutschland
Rundherum guter Service und Gastfreundlichkeit
Sehr große Gastfreundschaft, wir fühlten uns rundherum wohl. Im Restaurant wurden wir besonders von Cennet und den anderen Mitarbeitern verwöhnt.
Lars(41-45)Deutschland
Super!
Für den Preis vollkommen okay, gute Lage und das Essen ist top. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber man möchte sich ja auch nicht auf dem Zimmer aufhalten.
Harold(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein super schöner Urlaub, sehr zu empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel, super Preis Leistungsverhältnis. Tolles Buffett. Nette Begleitung von Halit und Natalie als Gästebetreuer.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Kann man machen wenn man in der Nebensaison.......
Für den Preis ok. Zimmer sind ok. Cocktails sind super!!!!!!!! Das Personal war super freundlich!!! Die Anlage ist hübsch.
Mohamad(26-30)Deutschland
Reise
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Die Zimmer sind schön. Das Personal kann freundlicher sein. Das Essen ist gut. Man muss aber für manche Angebote schneller buchen
Gegenleistung erhalten