Bewertungen (3 112)

Annna(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein überzeugendes Hotel. Gerne wieder
Das Hotel hat mich sehr überzeugt. Insbesondere das Angebot an Speisen und die Qualität. Die Sauberkeit. Es hat nichts gegeben, was ich bemängelt hätte können. Meinen besonderen Dank möchte ich dem Fotografen Elsar aussprechen. Er und sein Kollege waren sehr zuvorkommend und freundlich. Auch seine Arbeit möchte ich lobend erwähnen.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Beste Hotel
Wir sind hier schon achte mal. Das hotel ist perfekt zimmer sind Perfekt sauber
Gegenleistung erhalten
Babett(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wieder
Das Hotel hat viele kleine schön Gassen immer mit einem Hingucker.Es ist sehr gepflegt .Sehr leckeres Essen und viele schöne Getränke vom Kaffeesorten,Teesorten, über Sekt Cocktails .. Im Garten wohnen Schildkröten .Die Zimmer sind ungewöhnlich eingerichtet.
Sergej(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Super Hotel mit super Personal.
Sehr schöner Hotel! Das Hotel hat 5 verdiente Sterne. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und um Ihre Gäste bemüht. Respekt an alle Personen, besonders an Natalia aus Gastrelatiion, Maria aus Rezeption, Aydin Balboy, Ibrahim aus Sicherheit und alle, alle andere Mitarbeiter. Alles ist sauber und sehr gepflegt. Ich werde wieder komme, da die Anlage sehr großzügig ist und wunderschön designt ist.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein wunderschöner Urlaub
das Hotel hat uns sehr überrascht. Einfach nur ein Träumchen. Wunderschön!! Täglich haben wir neue zauberhafte Details entdeckt.
Simone (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Besonderes Hotel im osmanischen Stil
Traumhaft schönes, beeindruckendes Hotel im osmanischen Stil mit wunderschöner Anlage, einfach sehenswert. Mal etwas ganz anderes. Schöner Strandabschnitt, allerdings Kiesstrand. Ein extra angelegter Kinderstrand, ein roter Pool und ein Meerwasserpool waren eine Besonderheit.
Sabina (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einmal und Nie wieder
Die türkische Fahne hängt zu Unrecht am Hotel. Vielmehr sollte die russische Fahne gehisst sein. Das gesamte Hotel ist nur auf diese Gäste eingestellt. Andere Gäste werden gekonnt ignoriert. Alle Aktivitäten samt Abendprogramm findet in russischer Sprache statt. Schade, weil das Hotel schön und großzügig angelegt ist. Liegt leider sehr abschüssig. Ohne Taxi kommt man nicht weg.
Erika(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub
Das Hotel ist sehr gemütlich ,schön eingerichtet, sehr freundliche Atmosphäre. Das Essen ist sehr lecker und frisch. Wir sind sehr zufrieden mit allem.
Brigitta(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir werden das Hotel wieder buchen. Sehr kurzer Tr
Wir sind sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist wunderschön. Die Zimmer sind sehr schön.
Emine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das freundliche Personal und das gute Essen haben überzeugt.
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und stets professionell. Mein Zimmer war sauber, gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Besonders begeistert war ich vom Frühstück – es war reichhaltig, frisch und abwechslungsreich. Auch die Lage des Hotels ist ideal – zentral, aber dennoch ruhig. Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Insgesamt war es ein rundum gelungener Aufenthalt. Ich kann…
Gegenleistung erhalten