Schönes und sauberes Hotel, das ich gerne empfehle
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit super freundlichen Mitarbeiter/innen.
Wir wurden sehr gut von Yasmin und Zahide umsorgt! Dafür 12⭐️!!!
Gerne wieder!
Hervorragendes Hotel mit einigen Herausforderungen für Gehbehinderte
Sehr sauber ,Essen super ,sehr höflich und hilfsbereit.Komme seit 40 Jahren in die Türkei.Rins der besten Hotels.Behindertengerecht.Ab 18 Jahre würde ich sagen .Ihr könnt hier super feiern .
Zum 6. Mal im Club Hotel Sera, immer eine Reise wert. Gerade jetzt im Winter, zwischen 12° und 20° eine echte Alternative zum deutschen Winter; und bei Sonne einfach nur ein Traum vor beeindruckender, schneebedeckter Bergkulisse.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Das Restaurant überrascht mit einer großen Auswahl an köstlichen Speisen.
Das Club Hotel Sera überzeugt mit einer rundum sehr guten Leistung. Besonders hervorzuheben ist das erstklassige, äußerst freundliche und zuvorkommende Personal, das stets auf die Wünsche der Gäste eingeht und für einen angenehmen Aufenthalt sorgt. Ein besonderes Lob gilt auch dem sehr zuvorkommenden Sicherheitschef Hikmet, der mit seiner Aufmerksamkeit und Professionalität positiv auffällt. Dank des hervorragenden Services wird der Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis. Absolut empfehlenswert!
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein stilvolles Erlebnis in einer großzügigen Hotelanlage
Schon wenn man in die Lobby kommt fühlt es sich wie in einer anderen Welt an. Es ist alles sehr Prunkvoll gestaltet. Es ist eine sehr schöne weitläufige Anlage und es gibt viele Möglichkeiten sich hinzusetzen in der Anlage. Strand und Pool gut zu erreichen und genügend Liegen vorhanden.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sera gud
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Club Hotel Sera, und ein großer Grund dafür war das großartige Guest-Relations-Team.
Omar, Katya und Natali waren außergewöhnlich freundlich, professionell und jederzeit hilfsbereit. Sie kümmern sich wirklich um die Gäste und haben dafür gesorgt, dass wir uns vom ersten Tag bis zum Ende unseres Aufenthalts willkommen und geschätzt gefühlt haben.
Sie waren immer ansprechbar, haben alle Fragen beantwortet, kleinere Probleme sofort gelöst und hilfreiche Empfehlungen…
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Neben dem Essen und der Sauberkeit hat uns besonders das Entertainment-Team begeistert. Sie haben sich liebevoll um unsere Kinder gekümmert, sodass wir unseren Urlaub ganz entspannt genießen konnten. Wir können das Hotel jedem weiterempfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team vom Sera Hotel!
Top Service und Essen, aber enttäuschender Umgang im Gözleme-Bereich
Das Hotel war insgesamt sehr schön, sauber und gepflegt. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Besonders hervorheben möchten wir die Kellnerinnen Çağla und Rana, die sehr herzlich, professionell und stets hilfsbereit waren. Auch die Kellner in der Lobby waren durchweg freundlich, aufmerksam und haben einen tollen Service geboten – ein großes Lob an das gesamte Team.
Ein besonderes Highlight waren die Gözleme – die Dame, die sie zubereitet, macht die besten Gözleme, die wir je gegessen haben. Wirklich…