Bewertungen (3 112)

Gabriele(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gerne
Viele Urlaube hier breits verbracht und immer wieder gutes Essen, Ambiente einmalig hervorragend, Personal immer bemüht, den Gästen hilfreich zur Seite zu stehen.
Claudio(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles war einfach perfekt während unseres Aufenthalts
Jederzeit kommen wir gerne wieder. Zu 100,% wieder alles perfekt, wieim Herbst 2024. Es gibt einfach für uns nichts negatives.❤️
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Für Familien mit erwachsenen Kindern nicht optimal
Sehr prunkvoll ! 80% von russisch sprechenden Personen belegt und die Animation dementsprechend ausgelegt ! Außerdem wurde teileweise schon abgebaut die Gartenrestaurants, Eisbar usw. geschlossen ! Meerwasserpool leer und die Rutschen natürlich nicht in Betrieb !
Margarita M(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel Sera
1 Woche einfach ausruhen. Wir waren schon einmal vor 10 Jahren dort. Das Hotel befindet sich im Wintermodus, natürlich sind viele Bars und À-la-carte-Restaurants geschlossen, aber trotzdem ist man sehr bemüht, es allen Gästen recht zu machen. Es war eine tolle Woche.
Christin(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Freundliches Personal und angenehme Erholung
Sehr zuvorkommende Angestellte. Alle sehr nett Service Restaurant super. Rana und Gagla sehr aufmerksam. Immer freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Fachlich kompetent und sehr herzlich.
Alma(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein wunderbarer Ort für unseren Familienurlaub!
Wir waren nun schon zum zweiten Mal als Familie hier. Wir können es nur wärmstens empfehlen. Alles ist perfekt!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Erneut begeistert – Ein absolutes Highlight für Familien!
Wir sind bereits zum dritten Mal im Club Hotel Sera und kommen garantiert wieder! ​Besonders hervorzuheben ist der Kidsclub unter der Leitung von Emel. Unsere Tochter liebt das abwechslungsreiche Programm (Basteln, Tanzen, Spielen) und ist dort bestens aufgehoben. Die Kinderbetreuung ist einfach erstklassig. Unsere Tochter ist dort glücklich und freut sich jeden Morgen auf den neuen Tag im Club. Das ist für uns als Eltern der größte Erholungswert! Ein riesiges Dankeschön für diese herzliche Betreuung! Was uns…
Halime & Sami (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hat unseren Aufenthalt durch das tolle Personal echt bereichert
Wir sind ein blindes Paar und haben uns hier rundum wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit, das Essen lecker, die Veranstaltungen schön und der Strand einfach traumhaft – ein wirklich schöner Aufenthalt! „Ein ganz besonderer Dank geht an Taner, Cennet und Ayse im Restaurant, Baran in der Lobby, Aydin am Empfang und an das gesamte Team der Snack Bar. Ihre Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Herzlichkeit haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Vielen Dank für alles!“
Andreas guther(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sera gud
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Club Hotel Sera, und ein großer Grund dafür war das großartige Guest-Relations-Team. Omar, Katya und Natali waren außergewöhnlich freundlich, professionell und jederzeit hilfsbereit. Sie kümmern sich wirklich um die Gäste und haben dafür gesorgt, dass wir uns vom ersten Tag bis zum Ende unseres Aufenthalts willkommen und geschätzt gefühlt haben. Sie waren immer ansprechbar, haben alle Fragen beantwortet, kleinere Probleme sofort gelöst und hilfreiche Empfehlungen…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wer kein Russisch mag, sollte dort nicht buchen
Das Hotel liegt sehr abgelegen, daher ist man immer auf den Bus bzw Taxi angewiesen, durch die vielen Osteuropäer kam für uns kein Urlaubsgefühl auf, wer trinken will soll es machen, aber leider haben viele dort auch vergessen wie man sich zu benehmen hat, denn die Zangen am Buffet sind ja keine Deko, und viele der Osteuropäer waren der Meinung alles mit ihren Pfoten anfassen zu müssen.