Bewertungen (3 147)

Kılıç(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Kinder genießen ihr Urlaub
Im Club Hotel Sera fühlt man sich vom ersten Moment an willkommen. Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Kinderbetreuung unter der Leitung von Emel. Gemeinsam mit ihrem engagierten Team – Karolina, Madina, Nur, Christina und Veronika – sorgt sie täglich mit viel Herz, Kreativität und Aufmerksamkeit dafür, dass sich die Kinder rundum wohlfühlen und die Eltern ihren Urlaub entspannt genießen können. Das gesamte Team arbeitet äußerst professionell, freundlich und liebevoll mit den Kindern. Die…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein schöner Urlaub in einer angenehmen Hotelumgebung
Im Oktober waren mein Mann und ich bereits zum zweiten Mal im Club Hotel Sera in der Türkei,und wir waren erneut begeistert! Die Anlage ist wunderschön,das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Besonders erwähnen möchten wir die drei Bar-Mitarbeiterinnen Yasmin,Betül,Zahide,die exzellente Cocktails gemixt haben,sowie die beiden hilfsbereiten Damen von Reiseveranstalter Natalya und Katharina,die uns jederzeit zur Seite standen.Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker,dafür bedanken wir die Kochs…
Olga(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sehr aufmerksame Personal und Bedienung im Restaurant. Allgemein sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr nette Atmosphäre, nette Bedingung vor allem der Furkan im Restaurant wahr sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Stand uns, für unsere Wünsche sofort zur Verfügung.
03.06. - 01.08.262 ERW
Stein(56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Lobbybar
Nettes Personal, guter Service, saubere Zimmer, sehr gutes Essen fachkrafte sehr lachelnd groBartig menschen
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Unser erster 10/10 Urlaub in der Türkei. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Danke für alles!
Tolles Hotel, Sauber, viel zu erleben, geiles Essen, tolle Animation und fantastisches Personal. Toll
Simina Petronela (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr empfehlenswert!
Urlaub mit Heim gefüll. Wir sind sehr gerne zum dritten Mal ins Club Hotel Sera weil unsere Ioana sich wie zu Hause hier fühlt ist mit sehr viel Liebe von der Emel immer Empfang und wenn Kind sehr gut geht wir als Eltern sind mehr wie zu Frieden! Personal sehr freundlich 100% weiter zu empfehlen. Kinder freundlich und Erwachsene eben so.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
BIRGIT UND INGO(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Hervorragendes Essen und freundliches Personal
Ingo und Birgit wir waren total begeistert von dem Service im Restaurant sowie Bars,am Pool und im ganzen Garten, tolle Pflanzen ,die Freundlichkeit und Sauberkeit,sowie alle auf Zimmer (Sender)im TV !Wir fühlten uns gut aufgehoben und sehr sehr wohl.Das essen ist umwerfend.wir kommen wieder...
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hervorragende Ausstattung, leider unbequeme Nachtruhe durch lärmende Hunde und durch Fluglärm .
Im Grossen und Ganzen sehr schön. Insbesondere Zimmer und Gartenanlage ! Sowie Hotel-Haupthaus . Die Hunde nehmen dort und in der Gartenanlage überhand. In der Nacht bei offenem Fenster keine Nachtruhe möglich durch unendwegtes Bellen. Auch der Fluglärm im Landeanflug durch überfliegen der Hotelanlage ist unerträglich . Deutsche Gästebetreuung dort ist gleich Null.
EA(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Positives Erlebnis mit freundlichem Service
Nettes Servicepersonal im Restaurant, Zimmer, Rezeption, Café, Essensauswahl sehr zufriedenstellend,
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Serc(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Fabelhaftes Essen in einem größzügigen und gepflegten Hotel.
Ein tolles Hotel. Guter Service und leckeres Essen. Die Zimmer waren geräumig und in gutem Zustand. Preis- Leistung Top!