Im Club Hotel Sera fühlt man sich vom ersten Moment an willkommen. Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Kinderbetreuung unter der Leitung von Emel. Gemeinsam mit ihrem engagierten Team – Karolina, Madina, Nur, Christina und Veronika – sorgt sie täglich mit viel Herz, Kreativität und Aufmerksamkeit dafür, dass sich die Kinder rundum wohlfühlen und die Eltern ihren Urlaub entspannt genießen können.
Das gesamte Team arbeitet äußerst professionell, freundlich und liebevoll mit den Kindern. Die…
Ein schöner Urlaub in einer angenehmen Hotelumgebung
Im Oktober waren mein Mann und ich bereits zum zweiten Mal im Club Hotel Sera in der Türkei,und wir waren erneut begeistert! Die Anlage ist wunderschön,das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit.
Besonders erwähnen möchten wir die drei Bar-Mitarbeiterinnen Yasmin,Betül,Zahide,die exzellente Cocktails gemixt haben,sowie die beiden hilfsbereiten Damen von Reiseveranstalter Natalya und Katharina,die uns jederzeit zur Seite standen.Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker,dafür bedanken wir die Kochs…
Sehr aufmerksame Personal und Bedienung im Restaurant. Allgemein sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr nette Atmosphäre, nette Bedingung vor allem der Furkan im Restaurant wahr sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Stand uns, für unsere Wünsche sofort zur Verfügung.
Urlaub mit Heim gefüll. Wir sind sehr gerne zum dritten Mal ins Club Hotel Sera weil unsere Ioana sich wie zu Hause hier fühlt ist mit sehr viel Liebe von der Emel immer Empfang und wenn Kind sehr gut geht wir als Eltern sind mehr wie zu Frieden! Personal sehr freundlich 100% weiter zu empfehlen. Kinder freundlich und Erwachsene eben so.
Ingo und Birgit wir waren total begeistert von dem Service im Restaurant sowie Bars,am Pool und im ganzen Garten, tolle Pflanzen ,die Freundlichkeit und Sauberkeit,sowie alle auf Zimmer (Sender)im TV !Wir fühlten uns gut aufgehoben und sehr sehr wohl.Das essen ist umwerfend.wir kommen wieder...
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hervorragende Ausstattung, leider unbequeme Nachtruhe durch lärmende Hunde und durch Fluglärm .
Im Grossen und Ganzen sehr schön. Insbesondere Zimmer und Gartenanlage ! Sowie Hotel-Haupthaus .
Die Hunde nehmen dort und in der Gartenanlage überhand. In der Nacht bei offenem Fenster keine Nachtruhe möglich durch unendwegtes Bellen. Auch der Fluglärm im Landeanflug durch überfliegen der Hotelanlage ist unerträglich . Deutsche Gästebetreuung dort ist gleich Null.