Das Hotel lebt vom unglaublich herzlichen Personal, den Clumbis. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und unseren Urlaub genossen. Trotz der sehr angespannten Personaldecke merkt man, dass jede/r sein Bestes für das Wohl der Gäste gibt. Für die bestehenden Einschränkungen für Raucher kann das Hotel ja nichts. Bis zum nächsten Mal.
Tolles Hotel, super Lage! Wir kommen gerne wieder!
Wir waren zum ersten Mal, auf Empfehlung, im Clumba und wurden nicht enttäuscht. Bei der Ankunft wurde man mit einem Prosecco oder einem Glas O-Saft sehr herzlich empfangen. Das Hotel verfügt über freies WLAN. Da es nur wenige Gehminuten vom Son Moll Strand entfernt liegt, war es für uns perfekt.
Kleines, sehr sauberes Hotel, mit sehr freundlichem Personal in Top Lage direkt am schönen Strand gelegen. Perfekter Ausgangspunkt um Tagsüber am Strand zu relaxen und abends die verschiedenen Cafés, Bars und Clubs zu erreichen.
Hotel in sehr schöner Lage mit sehr nettem Personal und rundum angenehmer Atmosphäre. Pool nicht sehr groß, aber Gelände ringsum schön angelegt, mit Gartenteil und sehr vielen Liegen und Tischen, um etwas zu trinken und zu essen. Vernünftige Preise an der Poolbar.
Schön gelegenes Hotel direkt am Strand. Wir hatten superiors Zimmer mit Meerblick. Einfach fantastisch :)
Das Personal ist mega nett und absolut zuvorkommend :).
Kommen hier auch nich ein drittes und viertes Mal hin.
Schon beim Check in hat man gesehen,das es ein sehr gepflegtes Hotel ist.Der Service von allen Mitarbeitern war in der Woche Urlaub überagend und hat keiner Zeit nachgelassen.Zum sauberen Badestrand mit 2 Strandbars sind es 2 Gehminuten,bis ins Zentrum 5.Zentrale ruhige Lage.
Das Hotel ist ein gutes drei Sterne Hotel, für einen Kurzurlaub auf jeden Fall zu empfehlen, das Personal ist sehr freundlich, das Essen war abwechslungsreich und gut, da findet jeder was zum Essen. Das einzige was gewöhnungsbedürftig ist, ist der Kaffee am Morgen aus dem Automaten. Der Pool ist relativ neu und sauber, was uns sehr gut gefallen hat ist der kleine Garten wo man unter Olivenbäumen im Schatten liegen konnte. Wenn es nicht so heiß gewesen wäre, hätten wir bestimmt die Fasssauna ausprobiert.
Prima ***Hotel. Sehr gute Lage zum Strand und an der Promenade zur Innenstadt. Sehr freundliches Personal von der Reinigungskraft bis zum Nachtportier. Kein Wunder, dass es hier viele Stammgäste gibt.
das Hotel ist sehr gut gelegen, sehr Strand nah, der Empfangsbereich, Barbereich und auch der Speiseraum wurden modernisiert, was uns sehr gefallen hat