Bewertungen (1 789)

mavios(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kein Wasser, kein Strom, extrem hellhörig, marode
Das Hotel ist von außen betrachtet, im Empfangsbereich und von der Strandaussicht gesehen schick und renoviert. Im Inneren funktionieren aber viele Dinge überhaupt nicht. So etwas schlimmes haben wir noch nirgendwo erlebt! Wir waren bisher oft im Zafiro Cala Mesquida, welches auch vier Sterne hat, aber so viel besser ist als das, was wir hier erlebt haben. Das Condesa hat definitiv keine 4 Sterne verdient!
Julian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schön gelegenes Hotel für entspannten Strandurlaub
Sehr gut gelegenes Hotel in schönem Ort mit super Strandanbindung. Das Condesa ist wirklich eine gute Adresse für einen entspannten Aufenthalt mit Partner und, oder für Familien.
Tyrone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Bestens geeignet um mit der Familie abzuschalten.
Schönes Hotel um mit der Familie einen kurzen Urlaub zumachen und nebenbei noch die Insel kennenzulernen. Wir würden wieder kommen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Celine Karolina(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Hotel jederzeit wider!
Ich verstehe die ganzen schlechten bewertungen überhaupt nicht. Wer immer etwas finden will um zu reklamieren soll zuhause bleiben! Wir hätten dieses hotel fast nicht gebucht wegen den bewertungen. Unser fazit: ZUM GLÜCK HABEN WIR ES GEMACHT! Das preisleistung verhältniss stimmt zu 100% Eine sehr grosse und schöne anlage es hat alles was man braucht und der strand ist ein TRAUM! Frühstückbuffet an 2 orten sehr ausgiebig mit vielen verschiedenen sachen. Zimmer reichen komplett aus man schläft ja nur dort und…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel Condesa=Perle und Top Kyle!:)
Die Zimmer sind wunderschön und man hat alles, was man braucht. Separate Erwachsenenpools für Erwachsene und Kinderpools. Effizienter Bar- und Restaurantservice. Saubere Gemeinschaftsbereiche. Die Rezeption ist 24 St. und erfüllt jeden Wunsch. Ein unendlicher Dank geht an Kyle für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bei der Auswahl der besten Ausflüge, für sein Lächeln, seinen Charme, seine Professionalität und Freundlichkeit. Kyle ist der Beste!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für Kurztrip ok, ich komme aber nicht wieder
Am Pool bekommt man kein Platz. Die Zimmer sehr hellhörig. Die Gäste sind abends teils sehr laut. Die liegen am Strand sind nicht kostenfrei. Das Essen ist ok. Die Abendunterhaltung ist gut gewesen.
Biao(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Preiswert in 2021!
wir waren eine Gruppe von 4 Leuten und reisten in Mallorca. Das Hotel ist wunderbar auf jeden Fall. Halbpension haben wir ausgewählt. Preiswert!
Privater
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Direkt am Strand - gute Erfahrung
Ich würde wieder da Urlaub machen im selben Hotel. Da die Lage direkt am Strand sowie alles andere für mich passte
SS
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
All inclusive am Tag der Abreise endet um 11 Uhr!! Frechheit!!
Um 11 Uhr haben wir ausgeheckt. Wir wurden erst um 17:30 abgeholt da unser Flug erst abends war. Der all inclusive Service läuft aber um Punkt 11 Uhr ab. Das Armband mit dem Chip wurde sofort abgeschnitten sodass wir die restlichen Stunden von der Verpflegung nichts mehr hatten. Das haben wir in anderen Hotels noch nie erlebt. Obwohl der Tag bezahlt war! Ist eine Frechheit . Alles musste gekauft werden.
Anja und Celina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel in direkter Strandlage - Wohlfühloase
Sehr schönes Hotel in einer Top Lage. Besonders lobenswert möchten wir Kyle (Rezeption) erwähnen. Er war stets überaus freundlich und konnte uns bei unseren Anliegen jederzeit helfen. Wir haben selten einen so kompetenten und immer gut gelaunten Rezeptionisten erlebt :) Ansonsten hatten wir rundum einen tollen Urlaub.