Unser erster Eindruck vom Hotel:
Sauberkeit
Frischeduft
Sehr freundlicher Empfang
Kompetentes Personal
Wir haben uns beim Eintreffen in der grossen sauberen und sehr schönen Frontoffice auf Anhieb gleich sehr wohl gefühlt.
Die Rezeptionistin empfing uns freundlich und der Check-in verlief angenehm und problemlos. Ein Glas Sekt wurde uns auch noch zur Begrüßung gereicht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Strandhotel
Wir sind als Familie angereist. Unser Sohn ist 1 1/2. Für ihn gab es hier viel zu erkunden. Generell ist da hotel sehr Familien tauglich.
Allerdings sind die Zimmer etwas klein wenn man noch ein Beistellbett drin hat... Die Koffer haben auf der Couch Platz gefunden.
Der Strand und das Meer sind super! Zwar zahlt man für Liege und Schirm extra, aber dafür kann das hotel nichts! Sind staatliche Dinge.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub mit kleinen Mängeln
Hotel liegt direkt am Strand. Essen sehr gut. Ansonsten Zimmer für eine Familie mit 4 Personen minimalistisch. Wer Ruhe sucht ist hier in der Hauptsaison eher falsch.
Wirklich ausgezeichnetes Essen; die Poolanlage ist nicht so Bombe, aber durch den unmittelbaren Zugang zum Meer ist das nicht so wichtig / schlimm. Zimmer sind zwar nicht riesig, aber es ist alles hygienisch und völlig ausreichend - und im Urlaub sitzt man ja auch nicht im Zimmer. ;) Alle Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit!
Die Anlage ist sehr schön mit Pflanzen gestaltet und hat eine schöne Pool-Landschaft mit Blick zum Meer. Die Aussenterasse ist nicht besonders einladend. Auch der überdachte Teil mit den Plastiksesseln ist ungemütlich.
Für Kinder gibt es einen eigenen Poolbereich. Für Familien mit Kindern bestimmt ein gutes Hotel. Für Paare überhaupt nicht.
Die Gäste überwiegend Engländer.
Das Hotel besticht durch seine tolle Lage und den fantastischen Service.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben.
Von aussen sah das Hotel sehr edel und schön aus. Die Lobby ist auch toll gemacht. Bei dem Fahrstuhl musste man zum Teil sehr lange warten was mit einem Baby etwas mühsam war. Die Zimmer sind absolut renovierungsbedürftig.