Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 733)

Brigitte und Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder
Tolles Hotel mit Dachterasse Gästebetreuung sehr gut Zimmer top Essen in Buffet Form sehr gut Ausflugs Programm toll Personal immer freundlich
Christiane(51-55)Deutschland
Erholung Entspannung Ruhe einfach toll
Sehr sauber gepflegt ,nette freundliche Mitarbeiter ,ruhig . Die Lage wirklich perfekt kurz über die Straße und Strand und Meer mit kostenlosen liegen und Schirmen besser geht es nicht .
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel in guter Strandlage
Modernes Hotel direkt am Sandstrand gelegen. Großzügige Eingangshalle, freundlicher Empfang durch die Dame an der Rezeption. Hotel entspricht voll der Beschreibung des Veranstalters. Gute Einweisung und Führung durch die gesamte Anlage (Corissia Princess und Corissia Park) durch eine Gästebetreuer. Liegen und Schirme am hoteleigenen Strand kostenfrei. Im Hotel gibt es freies WLAN, die Qualität ist aber leider an einigen Stellen im Hotel schlecht.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Insgesamt wärmstens zu empfehlen.
Wie immer alles bestens. Die Lage direkt am Strand, das Essen und das hervorragende Zimmer haben uns zum wiederholten Male begeistert.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Weltklasse!!! Können wir jedem bestens empfehlen
Weltklasse Service !!!Super freundliches Personal.Gästebetreuer sehr kompetent.! Wir kommen wieder!!!Hat uns total alles zugesagt.Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub!!!
Evelin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Der schönste Sommerurlaub, den wir bisher hatten
Ein wunderschönes, modernes Hotel direkt am Strand. Von der Ankunft an bis zum Abschied ist man Gast und fühlt sich wohl. Eine sehr nette Geste ist auch das Abschiedsgeschenk, welches man vor der Abreise bekommt. So nimmt man ein Stück Urlaub, Corissia und Kreta mit nach Hause. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toplage an schönem, wenig bebauten Sandstrand
Das Hotel liegt am Meer, getrennt vom Strand durch eine kleine, kaum befahrene Straße. Erstklassig ist die große Dachterrasse mit 1A-Ausblick, ausfahrbarer Abdeckung, immer zugänglich, Barbetrieb ab dem frühen Abend. Der große Pool befindet sich im Corissia-Park, der in minimaler Entfernung direkt am Meer liegt. Dort ist auch das Restaurant.
Anna Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub
Von der Ankunft am Flughafen in Heraklion bis zum Abflug von dort war alles perfekt und wunderbar. Abgeholt durch den hoteleigenen Shuttlebus. Herzlicher Empfang , sehr informativer Rundgang mit Joris (der auch immer ansprechbar war). Der Bar auf der Panorama Dachterrasse haben wir fast jeden Abend einen Besuch abgestattet und dabei die super guten Coktails von Andreas genossen. Liegen und Schirme am Strand kostenfrei, alles sehr sauber und gepflegt. Die Lage des Hotels und der Corissia Park (ca. 200 m. ) ist…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Auf jeden Fall zu empfehlen...
Ein Hotelzimmer das kaum Wünsche offen lässt, wir haben uns dort in den 12 Tagen unseres Urlaubes sehr wohlgefühlt. Einmaliger Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Strand, Hotel und super nettes Personal.
Bei Durchsicht verschiedener Bewertungen der insg. 3 Corissia-Hotels hat es sich mir nie erschlossen, wie die Örtlichkeiten zusammen passen. Daher versuche ich zunächst hier für Klarheit zu sorgen. Im Ort Georioupolis befinden sich 3 Corissia Hotels. Das Beach, Harmonie und Princess. Stelle wir uns mal janz dumm: Am langen Sandstrand angekommen sehen wir den Corissia Park. Dieser ist lediglich durch eine wenig befahrene Straße vom hoteleigenen Strandabschnitt getrennt. Der Corissia Park steht den Gästen aller 3…